19 ноября 2018 20:33
4
Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: "Все увидели украинский менталитет футболистов"

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло в преддверии предстоящего товарищеского матча между сборной Турции и Украины.


«Все увидели украинский менталитет футболистов. Наши играют как на тренировках, когда нет турнирного значения. Особенно удивили опытные исполнители. Играли „для аппетитика“ и было безразлично за результат матча. Плохо то, что накануне матча все говорили о том, что выйдут на игру с мотивацией и желанием. Оказалось, что это были только разговоры для прессы. Лучше бы молчали ...


Разочарования нет. Понял, что в три защитника сборная Украины еще не готова играть. Целая группа футболистов сыграла ниже своего уровня. Они подсознательно себя берегли. Задачу выполнили, имели право.


Больше всего поразила реакция украинских болельщиков. От этих комментариев уши завяли. Ранее в ягодицы целовали, а сейчас уничтожают. Нельзя так „хейтить“ свою сборную!


Шевченко выпустил немало молодежи против Словакии. Думаю, против Турции будет еще больше. Возможно, Шапаренко выпустят в стартовом составе. Шевченко заслужил время и пространство для новой тактики. Пусть экспериментирует, мешать не стоит. Люди, которые разбираюсь в футболе, не станут критиковать главного тренера за такие решения.


Турция — крепкий соперник. Учитывая, что турки играют дома, а в сборной Украине продолжатся эксперименты, похоже на то, что хозяева поля должны выиграть. Мы наивно полагали, что наша сборная может сыграть раскованно, когда матч не имеет турнирного значения. Однако сейчас, после поражения от словаков, оптимизма поубавилось. Картина матча против Словакии может повториться и в игре с Турцией, если честно», — приводит слова Заховайло Bookmaker-ratings.

Работу Шевченко и его штаба - видно невооруженным глазом. Сборная впервые прогрессирует за последние 10 лет. Успеха Вам, ребята.
Скрыть ответы
Vova, то же самое говорили после победы над французами, да не долго музыка играла..
Проигрывать Словакии 1:4 не имели права в любом случае. Также как и Мальте 0:1. Это такие поражения, которые надолго остаются в памяти большим черным пятном
Надо Федя.... Надо....