14 ноября 2018 13:18
Из лагеря сборной Словакии: "Мы хотим вернуть должок Украине и Чехии"

Игроки сборной Словакии перед матчами Лиги наций с Украиной и Чехией в своих интервью выражают решимость добиться победы в обоих матчах


Игроки нашего предстоящего соперника в Лиге наций, сборной Словакии, преисполнены решимости удачно выступить в предстоящих матчах турнира с Украиной и Чехией. Своими ожиданиями от этих поединков они поделились со словацкой прессой.


Ондрей Дуда, полузащитник немецкой Герты и сборной Словакии:


«Для начала нужно сосредоточиться на поединке против Украины. От исхода этой встречи полностью будет зависеть наша тактика на матч с Чехией. Наша задача — выиграть оба поединка и остаться во второй группе Лиги наций.


Тренер Шевченко хорошо подготовил украинцев, они показывают организованную игру. Украина — отличная команда с сильными индивидуальностями, которых нельзя оставлять без опеки ни на минуту. Я считаю, что в Трнаве будет привлекательное зрелище для болельщиков».


Милан Шкриньяр, защитник итальянского Интера и сборной Словакии:


«У нас есть должок перед обеими командами, который мы хотим вернуть. Я считаю, что мы имеем все возможности, чтобы победить в этих матчах. Мы сделаем все возможное. Думаю, что приход Павела Гапала даст команде новый импульс. Вместе со своим тренерским штабом он добился хороших результатов в молодежной сборной и с главной командой будет двигаться вперед».


Марек Гамшик, полузащитник итальянского Наполи и сборной Словакии:


«У нас новая база в Шаморине со всеми условиями для подготовки к матчам. Это приятное изменение по сравнению со старым комплексом в Сенце, где было немало недостатков. Мы сможем лучше подготовиться к предстоящим матчам. С Украиной встречались в гостях и я уверен, что мы можем с ней играть и побеждать. Нам необходимо набирать очки с учетом предстоящей квалификации на Евро-2020. Мы постараемся получить как минимум четыре очка в двух матчах».


Эрик Сабо, полузащитник израильского Бейтара и сборной Словакии:


«Прежде всего мы должны использовать все свои возможности и получить максимальное количество очков. Конечно, мы будем немного под психологическим давлением, поскольку знаем, что больше не можем споткнуться. Сейчас мы должны сосредоточиться на матче в пятницу против Украины, которую обязаны победить. Только потом будем размышлять, как провести дерби с чехами».


Напомним, поединок между сборными Украины и Словакии состоится в Трнаве в пятницу, 16 ноября. Начало встречи в 21.45 по киевскому времени.