14 ноября 2018 13:10
21
Как сейчас выглядит Айила Юссуф

Бывший игрок "Динамо" Айила Юссуф поделился фото в своем Инстаграм.


Нигериец перебрался в "Динамо" в далеком 2003-м году. На тот момент Юссуфу было 18 лет. В составе киевского клуба провел 10 сезонов. Однако в чемпионате Украины больше 20-ти матчей провел только один раз - в сезоне 2006/2007.

Постоянные травмы мешали Айиле демонстрировать стабильный уровень игры. Тренеры "Динамо" ценили Юссуфа за его универсализм. Нигериец мог сыграть как на позиции опорного хавбека, так и в центре защиты. Удачно действовал на втором этаже у чужих ворот.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kay (@ayila37)
Помолодел, вроде...)
Один я ожидал увидеть бороду,трость и внуков?) А если без шуток,то рад что у него все хорошо,отлично нам послужил,считай всю карьеру!
Так вот какой ты, Банжамин Бартон! )))
Вот и спалился Юссуф...2003-году по любому добавил себе 4 года, и ему было 22 на самом деле.Обратите внимание на логин в инстаграме aiyla37))))
Скрыть ответы
Schplint, а может это год рождения, как знать...
Schplint, ты номер его забыл?
Schplint, разве кто-то пишет свой возраст в никнейм или логин ? Это не практично, так как возраст с каждым годом меняется ) Тем более, аккаунт был создан 4 года назад )
Хоть обратно бери))
Та ну, это его старший сын)))
вечно молодой. Можно подписать и продать, как 20-тилетнего)
Тотти до сих пор просыпается по ночам в поту увидев во сне Юссуфа
Хороший игрок был, жаль травмы не дали ему полностью раскрыться, в потенциале очень сильный игрок.. а выглядит он вполне себе молодо)
не зря всегда считалось, в Динамо год за два