26 жовтня 2018 11:02
11

Виталий БУЯЛЬСКИЙ: "Думал бить между ног, но потом решил перебрасывать"

Полузащитник "Динамо" Виталий Буяльский прокомментировал победу над "Ренном".


- Ожидали такой игры от "Ренна" с множеством верховой борьбы и дальних ударов?


- Мы смотрели, что они делают много передач с флангов. Были готовы к этому. Это силовая команда. У них темнокожие нападающие хорошо цепляется за мяч и борются.


- У "Динамо" был удар Морозюка и два гола, которых хватило для победы.


- Главное не количество моментов, а их качество. Может быть один-два момента и команда забивает, а может быть десять, а голов нет. Главное реализация.


- Почему, когда ты забивал гол, принял именно такое решение?


- По-другому было никак, потому что защитник падал в подкате, а вратарь стоял до последнего. Думал бить между ног, но потом решил перебрасывать.


- "Динамо" забило вдесятером. Поддержали Шепелева?


- В первом тайме желтые были у Гармаша и Шепелева, и они могли получить красную. Потому что, когда мы теряли мяч, нужно было его отобрать или фолить. Но отобрать не всегда получается. Поэтому любой фол - это желтая. Ничего страшного.


- В ответном матче в Киеве будет легче?


- Посмотрим. Думаю, на своем поле будем играть еще лучше.

КЛОУН! Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЕСЛИ Б ОН МЕЖДУ НОГ ПЫТАЛСЯ ПРОБИТЬ...
Сховати
Denys, У человека гол+голевая - без сомнения КЛОУН!
Забил - молодец. И спасибо тебе. Качество игры команды мне тоже не нравится. Но... Результат на табло. Предлагаю сегодня не хаять никого.
Сховати
Мал, да ну, нельзя не хаять Гармаша за такое количество ошибок, обрезок, психов. Нельзя не ругать Шепелева за красную карточку. Постоянно не успевал и фолил. Как не ругать Бойко с его очередной фатальной ошибкой? Выстави ногу и гола нет
Давно мечтаю увидеть в центре полузащиты трио Че Че - Шапаренко - Дуэлунн
Сховати
Иной, Ключевое слово моё было "сегодня" (давайте не хаять СЕГОДНЯ). А качество игры команды - повторюсь - мне не нравится. Особенно печально и грустно выглядят Гармаш и Бойко.
Иной, Че Че - Шапаренко - Дуэлунн - и моя мечта! только она ею и остаётся...
Будьте реалістами. З урахуванням того як останнім часом грає ДК це був хороший матч. Буяльський провів хороший матч.
Теперь будет пи...еть неделю, какой он качественный
Якість? Та якби вороиар французів не налажав, то другого голу не було б. Ваша "якість" - це геніальний пас Гармаша на Кендзьору.
Сховати
Serious Sam, Вже багато хто пише, що пас Кендзьорі зробив Гармаш. А він навіть мяча не торкнувся. Спеціально передивився багато разів: мяч траекторії не змінив після пасу Буяльського. Саме на Бульського потрібно записувати цю гольову передачу. І в матчі з Ворскою майже та ж ситуація, як під копірку: Гармаш у боротьбі з захисником не влучає по мячу, той котиться далі і добиває його у ворота Циганков, але у того відстань до воріт була удвічі меншою, ніж у Кендзьори. Нехай Гармаш і далі отак результативно промахується. Таке враження, що Денис учора був на якійсь своїй хвилі, грав невпопад. Навіть на гол Кендзьори ніяк не реагував, на відміну від всієї команди.
"На своем будем играть еще лучше.."(с)..говорит так,будто феерия сегодня была в плане качества игры