25 октября 2018 23:48
223
"Ренн" - "Динамо" 1:2. Как и год назад, гол Буяльского приносит важную выездную победу

"Ренн" - "Динамо" 1:2


"Ренн": 16. Диалло - 27. Траоре, 3. Да Силва, 26. Желен, 15. Бенсебаини - 6. Юханссон, 21. Андре, 8. Гренье, 22. дель Кастильо - 11. Ньянг, 7. Сарр
Запасные: 40. Коубек, 2. Зеффан, 2. Мешер, 12. Леа Силики, 14. Бурижо, 18. Бен Арфа, 25. Поа

"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко - 19. Гармаш, 8. Шепелев, 9. Морозюк, 17. Сидклей, 29. Буяльский - 7. Вербич
Запасные: 1. Бущан, 5. Сидорчук, 6. Че Че, 18. Андриевский, 23. Пиварич, 89. Супряга, 99. Дуэлунн


"Ренн" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в 3-м туре группового этапа Лиги Европы на выезде сыграет с "Ренном".

Киевляне по-прежнему вынуждены обходиться без травмированного Беседина. Также не полетел с командой во Францию другой нападающий "бело-синих" Русин. Зато вернулся в строй Вербич. По словам Хацкевича, решение о том, выйдет он на поле или нет, будет принято в день игры.

У "Ренна" в недавнем матче против "Сент-Этьена" получили травмы два ключевых игрока - Бен Арфа и Сарр. Смогут ли они сыграть против "Динамо", пока неизвестно, но если нет, то это станет большой потерей для французской команды.


Напомним, что "Динамо" после 2-х туров занимает третье место в турнирной таблице. Киевляне сыграли вничью с "Астаной" (2:2) и "Яблонцем" (2:2). "Ренн", обыгравший чехов (2:1) и проигравший в Казахстане (0:2), идет на втором месте.


Судить матч будет бригада арбитров из Венгрии во главе с Тамашем Богнаром.

Ориентировочный состав "Динамо":

Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Пиварич - Сидорчук, Гармаш, Буяльский, Цыганков, Морозюк - Вербич

Транслировать матч будет канал "Футбол 2". "Динамомания" будет вести текстовую онлайн-трансляцию". Начало в 22:00.

главная проблема буяльского, - он иногда просто выключается из игры, не дорабатывает, подтянуть этот косяк и тогда можно даже прощать его постоянные пасы назад. И играет он не на своей позиции... это тоже самое что иньесту ставить опорником.
Как же Сидклей принял мяч, когда забивался второй гол!
Якщо справедливо судити то Буя не найгірший в центрі поля. Спочатку йде Сидорчук, Гармаш, Шепелєв а вже за ними Буя. Всі ці люди без яскраво виражених якостей. Дуже шкода що ми вже не бачимо Шапаренка який судяси з усього зловив зірку, плюс тренер чи то не вміє знайти підхід до футболіста, явно ж людина необділена талантом. Якщо невиходить в Динамо то добре б віддати його в оренду до Зорі.
У Динамо 2 удара в створ ворот!!! Два удара!!! С Ренном!? Победа случайна, к сожалению
Если вдруг лягут карты и Красников заменит тройку богатырей в центре и минус трёх богатырей на тренерской скамейке- то нарисуется неплохая команда.
Динамо проиграло - Козлы!!! Фу!! Хацкевича в отставку!!! Динамо выиграло - Козлы!!! Фу!! Хацкевича в отставку!!! Совок грёбаный. Остановите самолёт, я слезу.
Скрыть ответы
Динамо отскочило )
+++ !!!!! хотя счас все равно заминусуют )))
dredlocks, потому что игры нет даже после победы. Забить дурака с 30 метров, а потом после ошибки вратаря - это не то, что хотят болельщики динамо, взамен смотря целый матч на всяких морозюков, шепелевых, сидорчуков. Так что это не победа, а так, везение.
Ничего не поменяется, всеравно Буя незаменим и Гармаш, пофиг, что есть Сидклей который лучше Колюни, пофиг, что Че Че лучше Буи или Гармаша
Дякую команді за перемогу і сьогодняшній подарунок мені на День народження!!! Порадували !!!
Скрыть ответы
Sheriff, Поздравляю Днюхой и победой ;)
Шепелев, Буяльский, Гармаш, Сидорчук, Морозюк. Мне не понятно за что они в стартовом составе. Один гол раз за сезон забьют и всё..
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, у буяльского гол+пас, игрок матча))
Морозюк, по крайней мере, неплохо бьёт штрафные.Шепелева рано судить в силу возраста.Остальные трое - тихий ужас...Хотя солидарен с вами, что все пятеро, это игроки не уровня основного состава ДК
Скрыть ответы
Андриано, Одними штрафными сыт не будешь
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, не вырывайте из контекста.Я в конце комментария добавил, что ВСЕ ПЯТЕРО не игроки основы.
Ivan Zaitsev, Шепелев с нормальными партнерами будет играть, он в опорной зоне за себя и за Бую играет,присмотрись
Мля- теперь Буя пожизненно место застолбил. И звезду героя .