22 октября 2018 17:36
37
Teamtalk: "Тоттенхэм" в январе попытается подписать Цыганкова, в трансфере заинтересован Почеттино

Как сообщает портал teamtalk.com, "Тоттенхэм" заинтересован в подписании полузащитника "Динамо" Виктора Цыганкова.

По данным источника, такие европейские гранды, как "Барселона", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" следят за украинцем, но конкретное предложение готовы сделать только лондонцы.


"Тоттенхэм" планирует начать работу над трансфером Цыганкова в январе, так как Маурисио Почеттино считает, что команда нуждается в усилении и хочет видеть динамовца в рядах "шпор".


Отмечается, что Цыганков обойдется английскому клубу не менее, чем в 18 млн евро.

Мне видится его будущее в Англии,где-то на уровне Зинченко,хотя наш посимпатичнее играет.Хотя,пусть лучше тренируется.
зимой, наверное, не стоит переходить в Англию, не сможет адаптироваться. Если и уходить, то летом, в предсезонку.
Хотя за Витю страшно, совсем пацан еще, как бы не перемололи его там.
Не мне решать , конечно, но у него еще есть время возмужать в Динамо.
Ну какая Вите Англия? В чукре при плотной игре его может закрыть любой клуб, а в Англии потеряется совсем же. Та и не идет у наших совсем там
кстати, а с чего люди, которые кричат продавать, решили ,что травматичный Циганков сможет в АПЛ, лиге - которая ломает футболистов, как спички?
фунтов парни, фунтов! за 18 евро купите себе Марлоса...
Шпоры это супер клуб. И это клуб который вообще не обновился в этом сезоне. Лукас лейва играет через раз. Шпоры вите подойдут.
Скрыть ответы
Юрий, позволю себе Вас исправить. Лукас Моура.
Скрыть ответы
Pound, это я переел малехо конечно моура. Спасибо. )))))
он пока не готов. ни физически ни морально к большим задачам и тащить клуб на евроуровне. Ещё пару лет в Динамо нужно и сильный сезон по гол+пас, как у Ярмоленко был. И, первоочередное, классный Тренер.
Скрыть ответы
Умник, ты же сам понимаешь что к взрослой, контактной игре, на уровне сегодняшней УПЛ подготовиться невозможно, потому как лосей у нас в чемпионате много, но тех кто действительно способны использовать свою антропометрия эффективно - единицы . Остаются лишь еврокубки, а так как тренерскую переменную стоит, пожалуй, исключить то уровень соперников - обнять и плакать.

Так что я бы скорее склонялся к переходу, пускай и на банку или в аренду в ту же Эредивизию на год-полтора. Это с точки зрения роста футболиста, конечно.
Сложно сказать что Витю ждёт в Англии, там даже Ярмоленко с его лосиными данными, сформированным организмом и опытом - сложно в контактной игре, там нужен совсем другой подход к построению своей игры.

С другой стороны - если не в 20 лет учиться чему то новому, то когда? Если он пройдет через жерло АПЛ и выйдет целым, то у нас со времён Шевы появится по-настоящему топ игрок.
Уходить надо до 23 лет. Потом организму будет сложнее перестроится на новые нагрузки, как Ярмоленко и Коноплянка. Начинали хорошо, а потом спад сильный. Поэтому если есть возможность даже на замену выходить то нужно идти. Будет расти в нормальной обстановке, сильный тренер, чемпионат лучший в мире. Я считаю и за 12-15 млн. надо отпускать. Но жлобство Суркиса....
Люблю Динамо..., не считаю Витю готовім к Тотэнхему, но пример с Зинченко показателен - игроки там растут, даже если не играют в основе. Если сойдется, нужно отпускать, тем более - рыжий - это талант, не по данным, а по уму - может пролезть