22 октября 2018 15:12
Дом Бэкхема пытались ограбить, пока он с семьей был в Австралии. Записи с камер повергли их в шок

Дом известного в прошлом футболиста сборной Англии Дэвида Бекхэма и его жены Виктории попытались ограбить неизвестные, пока чета Бекхэмов находилась в Австралии.


Злоумышленников, пытающихся проникнуть в дом в графстве Оксфордшир, заметили охранники особняка на видеокамерах. После этого была вызвана полиция, но к тому времени трое грабителей уже успели скрыться.


По информации The Sun, семейство Бекхэмов пока не намерено возвращаться из своей поездки по Австралии, несмотря на новости о попытке ограбления их дома, который оценивается в 6 миллионов фунтов. Дэвид с супругой сейчас находятся в Австралии в качестве гостей на Играх непобежденных в Сиднее. Тем не менее, Бекхэмы дистанционно поручили своим помощникам усилить меры безопасности в доме и вокруг него — около дома были установлены датчики движения, а также появились специальные работники, патрулирующие территорию особняка.


Решение не возвращаться на родину из Австралии связано с решением Бекхэмов выразить поддержку проекту принца Гарри. Организованные им Игры непобежденных представляют собой международные соревнования для бывших военных, ставших инвалидами.


Как сообщают источники, близкие к Бекхэмам, Дэвид и Виктория «были в ужасе от новостей о попытке ограбления», а показанные им записи с камер видеонаблюдения произвели на них сильное впечатление. При этом Дэвид Бекхэм был крайне разочарован необходимостью вводить повышенные меры безопасности вокруг своего дома — он хотел, чтобы он, его жена и дети могли находиться в доме без такого количества техники, следящей за происходящим в каждом помещении.


Стоит отметить, что незадолго до попытки ограбления Бекхэм дал интервью австралийскому телеканалу, в котором назвал брак с Викторией «сложным» и рассказал, что для сохранения отношений «им приходится много работать».