22 октября 2018 00:08
6
Евгений ХАЧЕРИДИ: "Если не считать Семина и Газзаева, Ребров - Рианчо - самый сильный тренерский дуэт "Динамо"

Экс футболист киевского "Динамо" Евгений Хачериди в программе "ПроФутбол" рассказал о своих отношениях с бывшим наставником бело-синих Раулем Рианчо.


"Да, у нас были споры. Я такой человек – говорю то, что вижу. То, что мне не нравилось – я ему говорил. Но он тренер, конечно ему не нравилось, что кто-то огрызается. Чтобы прямо конфликты – такого не было.


Бывало, Рауль на своем языке говорил плохие слова. Ну кому это может понравится? Бывало и по делу и не по делу. Он очень эмоциональный человек. Но все знали, что главный у нас Ребров.


Они друг друга дополняли. Мне кажется, они идеально подходили друг другу. Как по мне, если не считать Семина и Газзаева, то это был самый сильный тренерский дуэт «Динамо». Я и сейчас так думаю. " - сказал Хачериди.

Сильный - не сильный. Но ты же сам, Женя, нам в баре рассказывал за что тебя на скамейку посадили. За то, что спросил этих " самых сильных" тренеров - в какой футбол мы играем? И как можно забить гол, если 80% времени катать мяч поперек поля? Было бы очень здорово если бы ты после завершения карьеры написал книгу о своем пути в футболе. Только не так деликатно, как это сделал Шовковский, а выдал бы всю правду матку. У многих бы глаза открылись и не писали бы тут всякую чушь.
Хм.. Также можно сказать что Блохин - самый сильный тренер последних лет 10, если конечно же не считать Семина, Газаева, Реброва (Рианчо) и даже Хацкевича.
Скрыть ответы
Антон, А вот если судить по результатам, а не по красоте игры, то так и выходит - самый сильный дуэт за последние 10 лет это Ребров/Рауль ..... А самый слабый Блохин= Хацкевич и Ко
Скрыть ответы
zahario, Согласен, но справедливости ради нужно упомянуть наверное и тот факт что у Блохина, Реброва и Рианчо был чуть ли не самый сильный (дорогой) состав за последние лет так 20... Эх... Драго, Хач, Силва, Антунеш (Тремулинас), Велозу, Ярмола, Ленс, Беланда, Мбо... Вот только кроты, к примеру, улучшают игру иностранцами в первую очередь в центре, а у нас что раньше забросы мимо центра, что сейчас...
Скрыть ответы
Антон, Антунеш, Тримулинас, Беланда - ничего ахового не показывали на поле.
Скрыть ответы
Юрген, Ну я скорее всего о перспективе этих игроков, так как вся команда тогда ничего особенного не показывала. Тремулинасу нашлось место в составе Севильи, а в ДК нет... Значит не плохой игрок? Также как и Лукас. В чем тогда причина? Не подошли под стиль Динамо? Так куда смотрели те кто покупал?