21 октября 2018 18:28
7
Александр АНДРИЕВСКИЙ: "Я еще не видел таких нападающих, как Беседин"

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Андриевский в программе FootballHUB рассказал про качества нападающего бело-синих Артема Беседина.


«Беседин на каждой тренировке в каждом моменте бежит в отбор. Я еще не видел таких нападающих.


Он выполняет колоссальную работу. Он и в плане обороны очень помогает нашей команде. И защитников, и вратарей прессингует»

Девич такой же настырный был
Хоть ты Саня и футболист и вроде должен разбираться в теме, но тебе счас расскажут, что Беседин никакой и его место в воротах или защите ))) тут спецы, которые понимают больше всех )))
может, ему неправильно амплуа подобрали? Ну он опорник по своим качествам, а его почему-то нападающим считают
Скрыть ответы
AngelovSky, вот мне тоже он видится опорником. ИМХО, будь Лобановский тренером нынешнего ДК, то Беседин повторил бы судьбу Гусина, который тоже начинал нападающим
AngelovSky, я уже об этом как год пишу, приводя в пример Гусина.
Ви в Динамо,як депутати в Раді,один одного покриваєте.Нападаючий повинен завершати атаки і забивати,якщо він цього не робить,називайте його по іншому.Краще вам не давати інтервю,чим нести таку ахінею.
Скрыть ответы
Run Korca, так у Артема явно установка від тренерського штабу лише пресинг і верхові єдиноборства, а інакше ніяк не може бути, м'яч окрім закидання на стовба не переходить до штрафного майданчику суперника, хто б цим суперником не був. Геніальна тактика Хаца.