18 октября 2018 19:02
1
Владислав ГЕЛЬЗИН: "Мы хотели уехать из Киева, но инфраструктура в других городах не соответствует Премьер-лиге"

Президент «Олимпика» Владислав Гельзин рассказал, почему команда не переезжает из Киева в другой город.


«Искали другой город, но как можно быстро найти? Мы переехали в Киев, договорились играть на Банникова, и на первый год себя благоустроили. Были все условия, чтобы дальше соблюдать тренировочный процесс по всем нормам.


Переезжали в Сумы, но поле стадиона не подходит, надо делать реконструкцию, базы нет. Во всех городах, куда нас приглашают, есть желание руководителей города, но требования инфраструктуры городов не соответствует УПЛ. Поэтому решили остаться в Киеве, хорошо, что «Динамо» идет на встречу, дает стадион.


Мы сами хотели уехать из Киева. Хотели даже в тот Борисполь, потому что рядом с Киевом находится, но стадион не позволяет выступать в УПЛ, надо делать большую реконструкцию», — сказал Гельзин.

ох как же понаехам тяжко в Киеве живется, и то не так, и се не так, давно все б все по горловкам своим разъехались, но натурально заставляют в Киеве против воли сидеть

"Мы сами хотели уехать из Киева." -- ехайте, ехайте нахуйте все понаехи с Киева по винницам своим да даунбасам, не портьте воздух вонью своей вечной о том как вам тяжко живется пока киевские жируют тут в столице