17 октября 2018 00:24
4
Тарас СТЕПАНЕНКО: "Если слушать Рафаилова, то не только я "автоген". У чехов их тоже хватает"

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко в эфире канала "Футбол 1" поделился своими впечатлениями от победы над Чехией.


- Игра была непростая. Чехи показали неплохой футбол даже с новым тренером. Они сыграли лучше и немного прижали нам во втором тайме. Но на нас давил результат, поэтому после забитого мяча где-то отдавали им инициативу. В конце матче не хватало завершающей передачи, чтобы удвоить свое преимущество. Радует, что у нас есть игроки, показывающие высокий уровень. Есть ребята, которые выходят на замену и усиливают игру. Это придает тактике Шевченко гибкости. Наша задача выигрывать в каждом матче. Добились задачи выхода из группы с первого места. Главное попасть на ЕВРО-2020 и чтобы мы не останавливались. Моя травма? Если слушать Рафаилова, то не только я "автоген". У чехов их тоже хватает. Но ничего. Это футбол. Ушибы на мне быстро заживают.

Автоген - это то погоняло которое ему подходит. Рафаилов прям в точку попал;)
Степания - обиженая стерва-истеричка!
"Но на нас давил результат, поэтому после забитого мяча где-то отдавали им инициативу." - никогда этого не пойму...
Конечно же, до Бубнова и Никулина он и близко не может подойти, но..., он тоже может квалифицированно ломать ноги. Был еще такой рубака Вагиз Хидиятуллин... И про Бубнова и Никулина, меня болельщики "со стажем" поймут. Да и про Вагиза...