15 октября 2018 13:11
Гаскойн потроллил футбольную ассоциацию Шотландии за отказ включить игрока в Зал славы

Бывший полузащитник «Рейнджерс» и сборной Англии Пол Гаскойн отреагировал на ситуацию с невключением его в Зал славы шотландского футбола, подшутив над Шотландской футбольной ассоциацией.


Гаскойн должен был быть включен в Зал славы шотландского футбола в этом октябре, однако позже в Шотландской футбольной ассоциации отказались от этого решения, сославшись на плохую репутацию Гаскойна за пределами поля, в том числе и любовь Пола к выпивке. Сам Гаскойн некоторое время хранил молчание, но сегодня высказался по этому вопросу.


«Мне не нужно быть в Зале славы шотландского футбола, чтобы меня считали одним из лучших. Я чувствую любовь и поддержку тех людей, которые знали, что я был лучшим. Я вас люблю, Газза».


После этого Гаскойн обратился напрямую к Шотландской футбольной ассоциации, опубликовав в твиттере свой гениальный гол в ворота Шотландии на Евро-1996 и сопроводил пост комментарием «Никаких обид».


Газза выступал за «Рейнджерс» с 1995 по 1998 годы, дважды выигрывал с командой чемпионат Шотландии, становился обладателем Кубка Шотландии и Кубка шотландской лиги.