15 октября 2018 12:33
1
Юристы женщины, обвиняющей Роналду в изнасиловании, готовы предоставить новые улики по делу

Нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду, который обвиняется в изнасиловании американкой Кэтрин Майоргой, уже потратил свыше 1 млн долларов (по информации The Sun) на собрание команды из судмедэксперта, бывшего офицера полиции и других специалистов, которые занимаются защитой португальца от обвинений.


Напомним, Майорга обвинила 33-летнего португальца в изнасиловании, которое, по словам женщины, произошло в Лас-Вегасе в 2009 году. Майорга также утверждает, что футболист заплатил ей 375 тысяч долларов за молчание. Сам Роналду все обвинения отрицает.


La Gazzetta dello Sport сообщает, что юристы Майорги в скором времени предоставят новые улики по делу. Они готовы доказать, что соглашение о неразглашении, заключенное Роналду и Майоргой, не имеет юридической силы, а также готовы предоставить новые анализы ДНК, которые могут свидетельствовать о вине спортсмена.


Майорга утверждает, что переговоры по заключению контракта о неразглашении информации длились лишь один день. По словам женщины, Роналду заставил ее составить список с именами всех людей, которые обладали информацией о случившемся той ночью в Лас-Вегасе.

а как покажет днк изнасилование было или по обоюдному?