15 октября 2018 10:54
2
Дмитрий СЕЛЮК: "Я бы лично устроил Мамаеву и Кокорину суд Линча"

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что Александра Кокорина и Павла Мамаева нужно наказывать самым жестким образом. Напомним, футболисты были арестованы за участие в драках.


- Я общаюсь со многими футбольными людьми из разных стран мира, все в диком восторге от чемпионата мира. Мы видим сейчас, что посещаемость выросла даже в ФНЛ. Возросла семейная любовь к футболу, на матчи начали ходить женщины, дети идут на стадионы как на представление. И тут группка идиотов подставила такое большое дело под удар! И ведь есть еще люди, которые стараются оправдать их! Говорят, что на ужин или в обед можно это (пиво), а на завтрак вроде как неприлично.

Поэтому всем, кто говорит в защиту Кокорина и Мамаева, я скажу следующее: если бы в том кафе сидела их жена, сестра, отец пожилой… Мой отец умер, к сожалению, но если бы он сидел там, то обязательно сделал бы этим дегенератам замечание - это 100 процентов, потому что он такой был. Поверьте мне, я бы им сам лично устроил суд Линча, они бы молили о том, чтобы сидеть в тюрьме пожизненно.

Люди, которые защищают Кокорина и Мамаева, не понимают, за что пострадал этот Пак, водитель, который просто сидел и ждал в машине. Их должны наказать. Думаю, накажут жестко и в назидание. Хотя, может быть, для них это будет жестковато. Ну а если их еще и дисквалифицируют на три или даже на два года, то получается, что Кокорин вернется в большой футбол почти в 30. Кто его после этого возьмет? Разве только «Спартак». Он же взял Еременко после кокаина. Пускай с ними разбираются следственные органы.

С Мамаевым и Кокориным пусть разбирается суд. Мы можем только сказать, что они должны быть наказаны. Вы только представьте, Кокорин и Мамаев Паку сказали: «Китаец, уезжай отсюда». Это плохо - националистический подход. Многонациональная страна у нас, не важен разрез глаз, люди должны жить с уважением друг к другу, к любому цвету кожи, быть толерантными. Бог ведь всё видит. Воздастся и Кокорину, и Мамаеву. Когда они ездят в Азию, не говорят же про местных, что они узкоглазые.

Когда учился в школе, с уроков древней истории вынес, что примитивный принцип "Зуб за зуб" вроде как жестокий, не то что современное правосудие. Но сейчас вижу, что он как раз самый гуманный. Без этого люди бы за любую обиду устраивали суд Линча, за выбитый зуб - 10 зубов и т.д. Так что правильным было бы разрешить этому Паку и водителю (плюс несколько физически крепких прокуроров) отметелить данных хулиганов в ходе какого-то телешоу в прайм тайм.
Скрыть ответы
Baobab, нихера ты в этой жизни так и не понял!