8 октября 2018 21:40
40
Артем БЕСЕДИН: "Не люблю ни Россию, ни Путина. Ставил лайк Тимати, не важно, кто там на фото"

Форвард «Динамо» Артем Беседин прокомментировал Tribuna.com свой лайк поста в инстаграме, где российский репер Тимати поздравляет с днем рождения президента России Владимира Путина.

«Возникла очень странная ситуация. То, что я поставил лайк этому фото, ничего не значит.

Я слушаю Тимати, и если присмотреться, то ставил лайки всем предыдущим его фотографиям. Не важно, кто там на фото. Я ставил лайк исполнителю, а не Путину или еще кому-то.

Я не люблю ни Россию, ни Путина. Это бред. В моем поступке нет никакой политики», – сказал Беседин.

Какой нап такой и певец
да ладно невыдающийся нападающий,пусть играет лучше а там и лайкает кого угодно
Может Беседин был уверен, что это двойник:)
А что до этого вы это не видели? Ну видно же, как игрок ведет себя на поле. Без мысли. Примитивно бегает. Реагирует только постфактум, на уже свершившееся событие. Типа Балотелли. Все видели, как он манишку надевал? Только у Марио есть хоть какая-то техника. А этот - Буратино.
Я об этом когда-то писал, так тут меня глоры с гуано смешали.
В твоїй голові немає розуму. І мені було б байдуже, якби ти не був гравцем київського Динамо.
Які, все таки, обмежені люди...
К сожалению, таких людей ,которые вообще думать не хотят куда ездить и что лайкать, у нас большинство. Просто недалекие люди. Лучшего выражения я здесь даже не подберу. Меня вчера Шабанов тоже со своей любовью к Террикону поразил...Недалекие люди и посредственные футболисты, все новости о которых можно свести к новостям "новая татуировка", "новые бутсы", "дружина показала свої сiдницi"
Там в списку лайкальщиків Путіна і Кадирова: Бесєдін, Морозюк, Шапаренко, Калітвінцев, Алібеков, Попов. Напиши про це Динамоманія?
Скрыть ответы
FromUngvar, всім повістки у військомат і на терикони ! Хай там «лайкають» , якщо захочеться.
Какие книги читаются( если вообще читаются :) ), какая музыка слушается - показатель уровень развития и интеллекта человека. Интеллект, одна из составляющих уровня футболиста. Простота, скажем так :) игры - определяющая Беседина нападающего.
А что все о Динамо о Беседине? :) Во как наживочку проглотили :) Да там большинство из ВСЕХ клубов это слушают, но только ума хватает не афишировать, а тут Tribuna подсуетилась в период паузы и заполнила информационный вакуум, ну а пипл у нас все хавает без разбору и малейшего анализа... :)
Скрыть ответы
FCDKFan, а какой нужен анализ, когда человек сам признается, что он лайкает то гуано?
Да и та же трибуна запостила новость, кто еще лайкает тот запоребрик, там и другие наши молодые игроки есть, и конечно же половина шахтеровского молодняка и даже Ляпов (хотя на кротов мне пофиг), и самое, для меня, удивительное, в том списке лайков было увидеть Марту Костюк(