28 сентября 2018 10:28
18
Жена хавбека "Динамо" не стесняется демонстрировать фигуру в нижнем белье

Жена полузащитника киевского Динамо Виталия Буяльского опубликовала соблазнительное фото в социльной сети Инстаграм.


Алина не стесняется демонстрировать саму себя в нижнем белье.

"Если все красиво и гармонично, то почему бы и нет? Необязательно, если ты мама, одевать на себя мешок и хотя бы кто-то увидел тебя в трусах", – пишет Алина в Инстаграм и добавляет, что муж не против.


Якщо ми до таких дівок залицялись, батьки казали: "Не зв'язуйся. Подивись, яка вона варгата. Їй би з жеребцем цілуватись".
Вона з ним, поки Віталій грає. А це реклама. Дивіться, я завжди готова.

Це брите опудало собі жирує, свою роздуту кралю на зароблені задурно гроші в Суркисах балує і задовільняє, а ми маємо дивитись його бездарну гру в основі і псувати собі залишки нервів! Ніколи ще в історії ДК не було таких клоунів-колод у складі як Коля-ширінка і це непорозуміння брите на всю голову. Але тренеру хотілося б " 10 таких Буяльських", як якось він видав.
Непонятный персонаж этот Буяльский. За какие заслуги он играет в основе Динамо, непонятно...
Да ладно. Чего Вы к ней прицепились. симпотная молоденькая девка, хоть и видно, что с чуть "раздутыми" губами. Вы думаете он лучше бы играл, если бы рядом была серая мышь...? Здесь хоть кроме губ, остальное своё, пока своё, нежели у Колюши :))
Не думаю, что девка рядом "тормозит" Буяльского раскрыть свой "талант", это совчем другие "тараканы" :)). Девка то тут при чём? Ну захотела выставить свою попку, сиську, и что? Рядом у жены не такое? Да и "краснеть" не Вам. Люди разыне. Она кайф от этого плучает, а Вы больше из-за этого к Буле придираетесь.
Да и задумайтесь, а может это им надо обоим? Ну не получаеться у них там что-то, если не подогревать себя... Ну Вы поняли. :)
Заметил такую закономерность. Чем хуже мужья играют футбол, тем больше их ТП выставляют жопы в Инстаграм.
Скрыть ответы
Игорь, Ум нужен футболистам не только для выбора спутниц)))
ВИТАЛИК гони зечку в хвост и давай в футбол играй,а то за те годы что ты в основе-под оснвой я помню только один яркий эпизод в твоей игре, в прошлом году помоему пару человек обыграл нормально и заабил неплохой мяч, остальное всЁ - минус в каруму увы....
Шлюшество в порядке вещей... ДА ты заМУЖЕМ. ТЫ его собственность! Если муж такое разрешает либо он олень, либо баба ему уже села на шею и в таком случае готовься к дележке имущества.
На сколько я помню, то подобная Роза на языке наколок зеков значит, что совершеннолетие свое встретил на зоне ;)
Раньше только зеки набивали и себе наколки, чтобы идентифицировать свою масть, принадлежность к кастам и т.д, сечас смотришь на молодежь и..... думаешь, что унихв голове, если им нравится "зЕК культура" ;)
Скрыть ответы
Frodo, как раз таки не понятно что у тебя в голове, если тату у тебя ассоциируется с "зек-культурой" ;)
А наколки существовали за тытщу лет до твоих зеков)
Скрыть ответы
neppo, мне отец с дества объяснил популярно, что анколки набивают только зеки, когда я спросил что у дяди на плече за рисунки будучи на море с 4-х летнем возрасте. Став взрослее мне не составило труда узнать об этом пошире, что кто и почему в странах бывшего СССР набивал наколки и был весь синий ;). А вот таким как ты (и этой девушке в частности) не хватило ума почитать как воспринимается тату культура в наших краях, ведь такие как ты просто и бездумно "копируют запад" не думая ни о будущем ни о последствиях. Ведь сегодня тебе 17-20 леет ка этой телочке, котрая ще даже ка человек морально не состоялась, ей круто набить на сраку СИНИЙ РИСУНОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ, а лет через 10 она подумает - нафик я была такой дурой, а наколку безбеолезненно и бесследно уже не вывести ;)
Скрыть ответы
Frodo, мне уже давно не 17, к сожалению. И тату у меня нет, к счастью. Мне не нравится когда люди в силу своей узколобости выдвигают какие-то свои, аборигенские, абсолютно местячковые стереотипы в массы. Если ты, или такие как ты, выросли в среде зеков и прочих социально падших личностей - это твои проблемы. Почему новое поколение, которым твоя блатная романтика не интересна, должны считаться с твоим мнением? С твоими штампами? Давай все дружно оденемся в спортивки, пострижемся под ноль и будем жить "по понятиям" )) Опять таки, не знаю в какой среде ты живешь, но в моем мире, среди моих друзей и коллег, никто "спрашивать" за тату не будет. Даже в голову никому такого бреда не придет.

И опять таки, мучает вопрос: почему "таким как мы" нужно ровняться на вас и ваше совково-блатное мировозрение?