26 сентября 2018 18:50
103
"Мариуполь" - "Динамо" 0:2. Эксперимент с Вербичем в атаке вновь приносит успех

"Мариуполь" - "Динамо" 0:2


"Мариуполь": 1. Гальчук - 19. Тищенко, 13. Яворский, 23. Демири, 2. Быков - 25. Федорчук, 76. Пихаленок, 9. Мишнев, 11. Чурко, 22. Зубков - 11. Фомин

Запасные: 55. Гриценко, 5. Дава, 7. Борячук, 99. Вакула, 29. Кирюханцев, 8. Полегенько


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 29. Буяльский, 19. Гармаш, 15. Цыганков, 9. Морозюк - 7. Вербич
Запасные: 1. Бущан, 10. Шапаренко, 45. Смирный, 23. Пиварич, 30. Шабанов, 43. Русин, 99. Дуэлунн


"Мариуполь" - "Динамо" Киев ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" на выезде проведет перенесенный матч 4-го тура чемпионата Украины против "Мариуполя".


В прошлом сезоне противостояние команд стало принципиальным после того, как киевлянам было засчитано техническое поражение за неприбытие в Мариуполь по соображениям безопасности.

Следующие два матча "Динамо" с мариупольцами завершились победами "бело-синих" со счетом 5:1 и 3:2. Но на финише чемпионата "Мариуполю" удалось сыграть с киевлянами вничью, что, по сути, лишило их шансов на чемпионство.

Сегодня на поле точно не выйдет Владислав Супряга. Нападающий вчера провел полный матч за дубль киевлян и отметился дублем. Не исключено, что место на острие атаки, как и в матче с "Десной", займет Беньямин Вербич.


Должен вернуться в стартовый состав Йосип Пиварич. Игру с черниговцами хорват провел на скамейке запасных. По словам Хацкевича, игроку был нужен отдых.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Пиварич - Сидорчук, Гармаш, Буяльский, Морозюк, Цыганков - Вербич

Главным арбитром матча назначен Игорь Пасхал.


Транслировать поединок будет канал "Футбол 1". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 17:00.

После плотного обеда в перерыве, уснул минуте на 65й. Подскажите, что-то пропустил?
мне вот интересно, а Кадару чтобы пообщаться с Буяльским переводчик нужен или как? Ведь не первый день в команде или что то имеет место быть?
Скрыть ответы
михайло, ну а кто Кадар Бульскому, чтобы тот его слушал? Тренер ? Или капитан? Кто? ))) потому Кадар через тренера и передает "свое видение"
Скрыть ответы
The Cure, да они вроде как за одну команду играют или нет?
Скрыть ответы
михайло, конечно, но кто сказал что Кадар был прав, а Буяльский - нет?))) а в команде 11 человек ))
ОчкИ добыли, но воз и ныне там, на манеже всё те же :( Кроме Гармаша. Имеется ввиду середина поля и защита. Миколенко - плохо, много ошибок. С такой кучей моментов возле наших ворот имея в соперниках поболее фарм-клуба кротов счёт мог быть разгромным :(
ненытиков поздравляю, 3 очка набрали, отрыв сократили, недошахтер отымели, спад потихоньку заканчивается.
Скрыть ответы
The Cure, хочеться верить что у нас просто спад или просто полоса такая
Скрыть ответы
михайло, так понятно, что форма форсировалась под отбор в ЛЧ, а сейчас спад. пройдет пару туров и все наладится. Реально задолбали нытики, которым все не так, но ничего предложить не могут ). почему бразилы не играют например ) Ну так их же ставили уже, ребята пока никакие, им надо адаптироваться потихоньку и заиграют. но нет, наши люди хотят все и сразу )) ну значит пусть ноют дальше )
михайло, спад???))) Вы серьезно? А до этого был карнавал? Или какие-то достижения?! Спад может быть, когда был какой-то позитив/подъём/прогресс. Серия валидольных игр по 1-0, после которой наступил спад - супер
Скрыть ответы
И да, не смущает, что при Хацкевиче, второй год подряд такой "спад"? В прошлом году игра была не лучше, результаты тоже. Да и серия из 5 матчей, без побед присутствовала..
The Cure, Порошенко ,ты-?
Скрыть ответы
Rodion, да Юляша, а что таки узнала? ) рыбуля ты моя косо.... ну с косой в общем в одном месте
Читаю комменты и полностью поддерживаю, что игра не радует. Где крисалы, что главное результат ?
там, по ходу, играют те кто ходил к Суркису просить за ХАНа... старожилы Сидор, Буя, Кум и молодняк с ними.... как же их не ставить теперь((
Всех с победой. В остальном все плохо. Игра дворовых команд. Тренерской мысли-ноль. Несмотря на выигрыш, в команде и отметить некого, ошибка на ошибке. При одном и том же уровне игры невезение сменилось удачей, вот и все.
Опять случайные голы со стандартов - и игра на отбой против МАРИКА!

Ни одного нормального выхода в атаку - сплошной вынос "на мбокани".

Морозюк - фейл, Буяльский фейл, они в паре - пздц.

Кадар разочаровает, Шапаренко огорчил, вообще медленно соображает.

Суркису пора решать уже, с кем он - с ХАНом или новой селекцией, потому что свои же деньги закапывает в дублях
Астана отвозила, сегодня марики... кто следующий? ФК Львов? Арсенал? Какое же убожество игра нашей команд((((
Гра - суцільний сумбур. Центру поля в нас знову не було з колодами-улюбленцями недотренера. Миколенко, Кадар, Бурда багато привозили і нервово оборонялись. Заміна Русина на 86 хв - це також в стилі безтолкового фізрука. Що перемогли - долбре, тим більше шавку кротівні, але гри немає і не видно. А склад в центрі і відсутність бразильців з данцем на полі - верх ідіотизму фізкультурного тріо.