24 сентября 2018 20:18
2
Шевченко вызвал восемь легионеров. Селезнев и Хачериди — в резервном списке

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко обнародовал имена легионеров, которые будут вызваны на матчи с Италией и Чехией


Как сообщает официальный сайт ФФУ, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко обнародовал список легионеров, которые будут готовиться к двум ближайшим матчам национальной команды. 10 октября сине-желтые проведут на выезде контрольный поединок с Италией, а 16-го числа в Харькове в рамках Лиги наций примут Чехию. На этот раз наставник нашей команды снова остановился на восьми иностранных футболистах, но расширил резервный список.


Список легионеров на матчи с Италией и Чехией: Андрей Лунин (Леганес, Испания), Василий Кравец (Луго, Испания), Евгений Макаренко (Андерлехт, Бельгия), Александр Зинченко (Манчестер Сити, Англия), Руслан Малиновский (Генк, Бельгия), Евгений Коноплянка (Шальке, Германия), Андрей Ярмоленко (Вест Хэм, Англия, Роман Яремчук (Гент, Бельгия).


Резервный список: Евгений Хачериди (ПАОК, Греция), Игорь Пластун (Гент, Бельгия), Иван Петряк (Ференцварош, Венгрия), Евгений Селезнев (Акхисар, Турция).


Добавим, что из числа тех футболистов, которые приезжали на минувший сбор, в список резервистов перекочевали Евгений Хачериди и Евгений Селезнев. Не исключено, что после некоторого перерыва вернется в главную команду страны Иван Петряк, а Игорь Пластун может быть вызван туда впервые.

Есеолу
петряка можно было бы не в резервный, а в основной список. Зря он в свое время в Динамо не перешел.