23 сентября 2018 19:56
15
Александр ХАЦКЕВИЧ: "У нас нет 20-ти равноценных футболистов"

Послематчевая пресс-конференция тренера "Динамо" Александра Хацкевича.



когда же, когда же он уже скажет, что во всем виноват красников т.к. не купил ему "правильных" футболистов
Десна реально слабая. Даже без забитых голов, в многих моментах это было видно. Ни одна команда, в этом сезоне, не давала нашим "технарям", столько времени, в центре поля играться с мячем. И то, даже они могли нам забивать.
Победа!наконец Победа!но почему осадок не хороший?ведь это не у астаны выиграли.если только для раскрепощения и дальнейшего восстановления уверенности то да,подойдет и десна.вот только бардак по позициям-все кинулись забивать,даже морозюк в штрафную поперся.та-же заря наказала бы за такое -мама не горюй.нет центра нет команды.Хан,убери ты сидора с буяльским в глубокий запас,отдай повязку Цыганкову-он и так лидер по игре,да и по человеческим качествам помоему то-же.не надо боятся эксперементов с составом без этого команду не построишь.проиграть с честью не позор,никто слова укора не скажет,за последние игры не просто стыдно,бывают победы хуже поражений.и забудьте слова ВВЛ про игру и результат-это мог себе позвлить только ОН!
Мозгов у кого то нет.
Динамо Киев осталось в СССР. Потому такие результаты.
Намек Шаблию?
Нам не нужно 20 равноценных футболистов, нам нужен один нормальный тренер. Я не понимаю, почему Хацкевич маринует Сидклея в запасе? Почему не играет Чё Чё, Буэно, Сидклей.? Их же для чего то брали, и я не верю что с Хацкевичам не согласовали эти трансферы...Какй бы он ни был, а он тренер, и он наверняка дал добро на их трансферы...
Скрыть ответы
Дуэлунда конечно же, опечатался
Sergey Pashnin, понятно было бы, если бы, этот состав нормально играл и добивался результата. Но кривые же! Дай другим больше времени на поле. Создай реальную конкуренцию, а не только на тренировках! Любой начнет в полноги тренироваться, если знает, что всё-равно не выйдет играть. Новичкам отведена роль болеть за команду на лавке.
Sergey Pashnin, потому, что они блэт играют не так, как Буя, они играют вперед, они не хранят мяч, они не играют в дыр дыр с защитниками... они играют в романтичный бразильский футбол, а нам надо дровосеки без техники, но зато умеющих хранить мяч...вообщем не выполняют они требования тш. Вопрос только, накой хер их покупать было? набрал бы чехов каких нибудь, как раз под свой стиль...
Так взяли же игроков летом для этого! Где они?! Все ждали когда закончится адаптация.., закончилась, млять. Только игроков этих даже в дубле уже не видать, и информации ноль! Клуб для болельщиков, а не для себя! Рукожопые, сука. Элементарно на "тройку", работать не в состоянии.
У нас нет тренера-профессионала.
Дебил, - даже у МАнСити нет 20 равноценых футболистов