21 сентября 2018 16:09
6
Александр МЕЛАЩЕНКО: "Забей "Динамо" третий мяч, мы бы не говорили о негативных моментах"

Бывший форвард киевского "Динамо" Александр Мелащенко оценил матч Лиги Европы между вице-чемпионом Украины и "Астаной". Поединок завершился со счетом 2:2, при этом казахстанская команда сумела отыграться, забив перед финальным свистком.


"Трудно комментировать, когда забивается гол на последних секундах матча. Остались какие-то ощущения недосказанности, горечь, что не довели хорошее начало до победного конца. Дебют был отличным. Присутствовал прессинг, создавали давление на все участках поля, забили быстрый гол. А потом как-то успокоились.


Киевляне создавали много моментов, но, к сожалению, реализация их хромала. Если не хватает мастерства, нужно добиваться результата за счет самоотдачи. При счете 2-1 забей третий мяч, и мы бы не говорили сейчас о негативных моментах. В очередной раз сработал закон футбола: не забиваешь ты, забьют тебе.

Для нас ничья сродни поражению. Хотя стоит признать, что "Астана" не уступала ни в чем киевлянам. Хорошая, крепкая команда, сбалансированная во всех линиях. Но не будем забывать, что вратарь соперника "подарил" нам второй мяч и дал надежду на удачный результат, для которого нужно приложить сверх усилия.


Эта игра в очередной раз показала проблему в атаке. Найти замену травмированному Беседину сложно. Он выполняет большой объем работы, оказывает давление на защитников, не дает им спокойно дышать. Был бы Беседин, все было бы по-другому. Да, Русин старался, но ему не хватает опыта в таких играх. Еще одна проблема - нет игроков, которые после выхода на замену усилят игру.


нужно забыть эту ничью, и думать о будущих победах. Ведь все только начинается. Впереди еще много матчей", - резюмировал Мелащенко.

мелащенко к кормушке метит? после таких слов имс по любому его в шортлист кандидатов на смену хацкевичу внесет
Не люблю сослагательного наклонения в комменариях. С таким же успехом можно было бы сказать - останови судья игру в первом тайме по секундомеру или не выпусти вратарь мяч из рук - и результат вообще был бы хуже некуда!
Не подари вратарь Астаны Гармашу второй мяч, дедушка была бы бабушкой.
Не забей Несмачный с острого угла и Шахтёр был бы чемпионом!
Забей Динамо третий мяч, это было бы не Динамо. Буя с сидором запарывают элементарнейший выходы, русин 2 в 1 не может разыграть. Какой нафиг третий гол, тут и второй шара случайная. Не могли его забить и не забили, это не тот случай когда невезение, это такая игра, которая не предусматривала победу.
обратка: "Забей Астана третий мяч..."
Не нужно, Мелащенко, делать из других, адекватных, ИДИОТОВ! Мы за это деньги не получаем, а тратим на ... таких ИДИОТОВ!((