16 сентября 2018 20:00
7
Юрий ВЕРНИДУБ: "Динамо" заслужило эту ничью"

Послематчевая пресс-конференция тренера "Зари" Юрий Вернидуба.


- Играли здорово две команды и показали футбол, который понравился зрителям. Было много атак с обеих сторон. Хорошая борьба, в которой никто не хотел уступать. два соперника бились за результат. Думаю, что счет закономерный. Хотя, используй мы свои моменты в первом тайме... Но этого не случилось. Значит, так должно быть. Могу поздравить наших болельщиков с хорошей игрой "Зари". Также поздравляю наших ребят и "Динамо". Думаю, они тоже заслужили эту ничью.


- Что с Хомченовским?


- Он дернул приводящую мышцу. Завтра ему сделают МРТ. Хотелось бы, чтобы не было ничего серьезного. В первом круге у нас еще три игры. Выезд в Полтаву, домашний матч против "Львоа" и выездной против "Шахтера". Хотелось бы, чтобы все ребята были в строю.

- Громов вышел на поле после травмы.

- Поэтому я его и поменял. Понятно, что парень тренировался с нами только неделю. Молодец, что забил. Он оставил на поле все силы. Понимал, что он не вытянет все время на поле, но я не жалею, что сделал эту замену Кочергин достаточно хорошо вошел в игру.


- Как прокомментируете игру Леонардо?


- Сейчас сложно что-то говорить. Парень провел только первую игру. Желание у него огромное, но нужно время и адаптация. Я верю в него. Он талантливый парень. Очень быстрый и техничный. Это хорошее приобретение, которое нам поможет.

Что сказать....ах-ах- хацкевич...;((
Видимо понял что в дк не возьмут и начал гадости говорить. А жаль что не возьмут, хотелось бы посмотреть.
Скрыть ответы
Дід Панас, а где гадости? что он сказал не так?
Скрыть ответы
Юрген, ну он же понимает, что фраза "Клуб Х заслужил ничью" относится только к клубам, которые слабее или ниже по уровню и для которых ничья - это достижение. А тут все не так, ничья в этом матче сродни поражению, как сказал наш тренер. Т.е. вернидуб прямым текстом сказал что Динамо уг, только завуалировано.
Дід Панас, гадостей не заметил, всё по делу. Наиграли на ничью, не более
Нравится мне этот тролль...
Тонко потролил)