16 вересня 2018 19:29
68

Александр ХАЦКЕВИЧ: "Ничейный результат равносилен поражению, но этот результат закономерен"

Послематчевая пресс-конференция тренера "Динамо" Александра Хацкевича.

- У нас с "Зарей" все время бескомпромиссные игры. И в прошлом году, и в этом. Думаю, что болельщики получили удовольствие от игры обеих команд. В концовке нам немного не хватило свежести, потому что команда только в четверг собралась после матчей сборных. Это меня разочаровало, а так мы все время владели мячом. Нам тяжело даются моменты. Но наши нападающие - молодые ребята. Каждый раз у нас новые сочетания. В основе начинал Шепелев, Супряга и Дуэлунн вышли на замену. Через матчи и работу на тренировках нужно прибавлять в атаке. Опыт приходит с годами, а мастерство оттачивается на тренировках.

- Что с Бесединым?

- Его восстановление немного затянулось. Он еще не работает в общей группе. Сначала доктора должны дать добро. А когда это будет... Может, во вторник или среду. Надеемся на его скорое возвращение, но футболист должен быть здоров.

- После поражения от "Карпат" вы намекнули на отставку.

- Это были эмоции. Они бывают позитивными или негативными. Из-за того результата я что-то сказал. Где-то я мог кого-то обидеть. На сегодняшний момент мы продолжаем работать. У нас была встреча всей команды с президентом клуба. Есть направление, и мы движемся. Шаг за шагом мы должны прибавлять.

- Как оцените дебют Дуэлунна?

- Где-то он усилил игру. Но это первая игра. Миккель присоединился к нам в среду. Функционально он готов хорошо. Это показало тестирование. Но на взаимопонимание нужно время.

- Нападающие "Динамо" очень мало забивают, тогда как в "Динамо" U-19 и U-21 есть Исаенко, который отличается голами почти в каждом матче. Следите ли вы за ним, и есть ли у него шанс дебютировать в первой команде уже в этом году?

- У нас и так молодые нападающие. Исаенко неплохой парень. Даже, можно сказать, парнишка. С ростом 168 см и весом в 50 кг. Здесь играют во взрослый футбол мужики. Мы следим за Евгением и видим его игру, но ему еще рановато играть в первой команде.

- Это ничью вы можете записать себе в актив или пассив?

- Ничейный результат для нас равносилен поражению. Но ребят выполняли то, о чем мы договаривались. Если разобраться, то результат закономерен. Ребята расстроены. Мы потеряли два очка.

А это он про мазохизм---....это тоже вид удовольствия!Он не ошибся. Болельщики ,которые кончили в экстазе от сегодняшней игры ДК-все в колонны и го просить Суркиса оставить Хацкевича навечно ГТ ДК!!!
Последний матч который я посмотрел, пока его не попрут...
Немного конструктива касательно матча и самого Хацкевича: с*ка, на*уй, бл*ть, ты издаешься над всеми нами? Е*учий случай.. зае*ал.. шел бы ты на*уй с таким удовольствием.. сил нет нет эту х*йню слушать..
Но ребят выполняли то, о чем мы договаривались. Если разобраться, то результат закономерен

Может не о том договаривались?

Ну и конечно, как и хачкевич я получил просто море удовольствия от игры динамо... Неисчеслимые опасные моменты, огромные скорости, наигранные комбинации, и неожиданные для соперника не тривиальные искрометные решения, а так же высочаешее взаимопонимание.. Ни на секунду не ддавали оторваться от этой великолепный трансляции.... Просто не повезло....
Держите меня семеро... Мы разные матчи смотрели?
Бездарь.
да, как в бородатом анекдоте: "И снова Динамо порадовало болельщиков. На этот раз болельщиков Зари")))) Я не могу какой же он идиот, по моему самый худший тренер ДК на моей памяти, а я их помню больше десятка. У Блохина было 4 место, но там соперники какие были и исполнители у них, а у нас играть не с кем. Заря вообще без 3 основных игроков-динамовцев вышла.
Он намерен ждать, когда Исаенко вырастет до 180 см?
Барвинок, он еще мальчик играть в взрослый футбол!