16 сентября 2018 19:29
68
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Ничейный результат равносилен поражению, но этот результат закономерен"

Послематчевая пресс-конференция тренера "Динамо" Александра Хацкевича.


- У нас с "Зарей" все время бескомпромиссные игры. И в прошлом году, и в этом. Думаю, что болельщики получили удовольствие от игры обеих команд. В концовке нам немного не хватило свежести, потому что команда только в четверг собралась после матчей сборных. Это меня разочаровало, а так мы все время владели мячом. Нам тяжело даются моменты. Но наши нападающие - молодые ребята. Каждый раз у нас новые сочетания. В основе начинал Шепелев, Супряга и Дуэлунн вышли на замену. Через матчи и работу на тренировках нужно прибавлять в атаке. Опыт приходит с годами, а мастерство оттачивается на тренировках.


- Что с Бесединым?


- Его восстановление немного затянулось. Он еще не работает в общей группе. Сначала доктора должны дать добро. А когда это будет... Может, во вторник или среду. Надеемся на его скорое возвращение, но футболист должен быть здоров.


- После поражения от "Карпат" вы намекнули на отставку.


- Это были эмоции. Они бывают позитивными или негативными. Из-за того результата я что-то сказал. Где-то я мог кого-то обидеть. На сегодняшний момент мы продолжаем работать. У нас была встреча всей команды с президентом клуба. Есть направление, и мы движемся. Шаг за шагом мы должны прибавлять.


- Как оцените дебют Дуэлунна?


- Где-то он усилил игру. Но это первая игра. Миккель присоединился к нам в среду. Функционально он готов хорошо. Это показало тестирование. Но на взаимопонимание нужно время.


- Нападающие "Динамо" очень мало забивают, тогда как в "Динамо" U-19 и U-21 есть Исаенко, который отличается голами почти в каждом матче. Следите ли вы за ним, и есть ли у него шанс дебютировать в первой команде уже в этом году?


- У нас и так молодые нападающие. Исаенко неплохой парень. Даже, можно сказать, парнишка. С ростом 168 см и весом в 50 кг. Здесь играют во взрослый футбол мужики. Мы следим за Евгением и видим его игру, но ему еще рановато играть в первой команде.


- Это ничью вы можете записать себе в актив или пассив?


- Ничейный результат для нас равносилен поражению. Но ребят выполняли то, о чем мы договаривались. Если разобраться, то результат закономерен. Ребята расстроены. Мы потеряли два очка.

Может желающие есть показать как нужно делать на поле?
В очередной раз собрались тут бабки-базарные и с умным видом решают кому что делать и куда идти, при том что от вас ничего в этом жизни не зависит)
Кроме как +и - поставить) Только они копейки ржавой не стоят, потому что не по делу как и то что вы пишите.
Прежде чем критиканством заниматься, расскажите чего вы в этой жизни добились.
И еще, Сидорчука,Буяльского Морозюка и ТШ на выход, сразу.
Сейчас уже только и.о. можно назначить. Уважающий себя тренер не пойдет.Замкнутый круг. Команда катится по наклонной.Думай, Суркис, просрем все.
Паскуды, это вы пытаетесь слить Динамо, своими кротячьими методами.
Все что вы можете, это здесь побухтеть, и смелые потому-что думаете, что вам это так с рук слезет.
И в прошлом сезоне, Динамо заслуживало чемпионство, и дб решиться в матче с Мариуполем, если бы все на поле решалось, дб переигран матч, и у Динамо а случае победы мб +1 очко над Шахтером и чемпионство и группа в ЛЧ.
Причем по подбору играков и сыгранности, преимущество явно было у Шахтера, но Динамо в очных матчах с Шахтером 3-1-0, это как раз показатель, кто лучше.
Матч на выезде.
Зоря прошла Брагу, Лейпциг отскочил.
Вербич дб забивать, Пиварич креставина, Сидорчук, какой дурной залител, целенаправленно без рикошетов, так все мячи дурными назвать можно, муд*ки вы все так представляете, не объективно. Не считая других ударов.
Дурной мяч, это о голе Громова, он вообще непонятно какой частью ноги ковырнул мяч при том что с отскока.
Еще момент у него, так он даже в створ ворот не попал.
Какие еще моменты у Зори?
Кто какие матчи смотрел?
Напомните, матч Динамо или какой-то другой команды в УПЛ, чтобы на поле было фигурное катание, Зоря могла знать, или специально было так сделано. Игроки Зори странным образом ни разу не подскользнулись и не падали.
Команда строится, почти с нуля, не от хорошей жизни.
Проблемы есть, но обыграны прямы конкуренты Шахтер (2 раза + суперкубок), Олександрия, кроме этого 3я в прошлом сезоне Ворскла Сачко с которой всегда сложно, ничья с Черноморцем который был 4ым в турн таблице, когда встречались.
С Аяксом, проигралм 1ый матч и не по игре, первые 2 гола Аякса не обязательные, деффицит опыта матчей с такими атакующими командами + много молодежи и новички с не сыгранностью. Во втором матче в Киеве через призму 1ого сложно было.
Матч с Капратами, провалили 1ый тайм, во втором обстучали стойку Сидклей, перекладину Циганков, 10-4 по ударам, не повезло, бывают такие матчи , не лезет.
Троли и нытики пнх праздновать "чемпионство" любимого вами Шахтера.
вы когда тут пишите, наверное часто забываете, что на сайте не болельщиков Динамо, а на терриконе.
То что здесь пишется, помои, похлеще футболов с денисовым и методы кротов, и выгодно только им.
До матча с Аяксом был 100% результат (Шахтер 2 раза, Ворскла, Александрия, Львов, Славия), а нытье началось с первого матча.
Скрыть ответы
KAA, Хац иди пиши заяву!Оправдания пишешь (уже поле виноватое сделал, присоски вместо шипов у игроков зори были)смешной ты чел!
Скрыть ответы
Где ты то что про поле пишешь, прочитал?
Игра на поле Зори, сколько раз игрок Зори подскользнулся или упал?
В прошлом сезоне в матче с Зорей на снегу, меньше скользили или падали.
Поле в Одессе, летом лысое в игре с Динамо, а сейчас осенью трава рости начала, Шахтер на таком не играет.
Все это методы кротячьи, и то что ты и такие как ты делаете.
Куда подойти?
ты только зарегистрировал очередной профиль.
все что ты делаешь здесь как и в жизни своей, подстрикательством других.
И подружек таких как ты здесь тоже не мало.
KAA, достижения, описанные вами, впечатляют))))
СУУУРКИСС проснись, отойди хоть на минуту от стола с крупье и посмотри на нас грешных со своего прокуренного Олимпа. Выкинь ентого бацьку из ДК и навсегда закрой дорогу "динамовским сердцам" к ГТ родной команды. Они уже всё просрали и ЛЧ и ЧУ и осталось просрать ЛЕ и дальше вообще дно!!!Посмотри сегодняшний "ПРОФУТБОЛ" и тады всё станет видно ,там всё разжевали на пальцах!!
Про яке «направление» йде мова , про які кроки ? Він ,що , знущається? Куди ми рухаємось? Команда вже 5 матчів не виграє, не пройшли в ЛЧ, гри немає , самовіддачі також, а він про напрямки і кроки... Розпочинається ЛЄ , стає лячно ,що там можемо «влетіти» по-повній , з таким тренером це можливо. Сьогодні Хац зробив ще 1 крок до відставки, але коли Суркіс дозріє невідомо. Від горе-тренера ми цього не діждемо.
У всех есть тренера, а у Динамо, есть Динамовские сердца!!!