16 сентября 2018 19:05
13
"Заря" - "Динамо" 1:1. Отчет о матче. Еще одна осечка и потеря очков

В 8-м туре чемпионата Украины "Динамо" в гостях противостояло "Заре".


В обороне киевлян вышла четверка Кендзера, Бурда Кадар, Пиварич. Тройку центральных полузащитников составили Сидорчук, Буяльский и Шепелев, а на флангах атаки привычно расположились Цыганков и Вербич. В роли единственного нападающего выступил Русин.

У "Зари" против "Динамо" согласно арендным соглашениям не имели права играть Леднев, Тымчик и Михайличенко, поэтому все трое оказались вне заявки луганчан.


В начале матча большинство своих атак "Динамо" пыталось провести левым флангом с дальнейшим переводом мяча в центр. Однако ни Пиварич, ни Вербич не ставили неразрешимых задач для защитников луганчан.


"Заря" выбрала тактику выжидания в расчете на ошибки динамовцев. На 12-й минуте несогласованные действия Бурды с Сидорчуком привели к опасному проходу Рафаэля к линии штрафной и мощным ударом по воротам, который не без труда отразил Бойко.


Киевляне тут же совершили свой не менее острый выпад. Цыганков классно забросил мяч за спины защитникам на Вербича, но словенец до круглого толком не дотянулся и сумел лишь неточно пробить коленом.


Следующие 20 минут матча выдались небогатыми на интересные события. Киевляне больше времени контролировали мяч, пытаясь найти лазейки в обороне "Зари". Хозяева, в свою очередь, не позволяли "бело-синим" хоть как-то потревожить Махарадзе. С дальней дистанции по воротам пробивали Сидорчук и Громов, но оба раза неточно.


На 36-й минуте динамовцы выбежали в перспективную контратаку, которую ударом над перекладиной завершил Русин. Хотя слева и справа находились свободные партнеры Назария по команде, ожидавшие напрашивающейся передачи.

Расплата за нереализованный киевлянами момент настала на 45-й минуте. Бойко отбил могучий удар Силаса издали, а Громов оказался оказался первым на добивании. До свистка на перерыв бывший полузащитник "Динамо" мог забивать второй мяч, но после передачи Караваева с метра не попал в пустые ворота.


Сразу после перерыва счет сравнять мог Пиварич. Хорват классно пробил со штрафного в дальнюю девятку - на помощь Махарадзе пришла штанга. Следующий стандарт в исполнении "Динамо" завершился неточным ударом Кадара головой.


На 59-й минуте Хацкевич снял с игры получившего желтую карточку Шепелева и выпустил новичка команды Дуэлунна, дебютировавшего за киевлян.

Именно за фол на датчанине судья назначил штрафной, который привел к голу в ворота "Зари". Пиварич не стал подавать со стандарта в штрафную, а выкатил мяч под удар Сидорчуку, с 25-ти метров расстрелявшего дальний угол.


"Заря" могла снова выйти вперед усилиями Рафаэля. Бразилец получил мяч на дальней штанге и пробивал в дальний угол, но Бойко в броске спас свою команду.


В концовке встречи динамовцы всеми силами пошли вперед, но успеха не добились. У "Зари" в добавленное арбитром время вторую желтую карточку получил Кабаев и покинул поле. Киевлянам, правда, его удаление уже никак не помогло. "Динамо" не может победить в третьем подряд матче чемпионата.

Итого после сегодняшней игры разница мячей у нас 6-4. На секундучку по забитым - это предпоследний результат, меньше только у Арсенала - 4. И эта команда хочет бороться за чемпионство? Ммда...
У нас есть направление и мы движемся... ну что-ж движемся дальше.
СУУУРКИСС проснись, отойди хоть на минуту от стола с крупье и посмотри на нас грешных со своего прокуренного Олимпа. Выкинь ентого бацьку из ДК и навсегда закрой дорогу "динамовским сердцам" к ГТ родной команды. Они уже всё просрали и ЛЧ и ЧУ и осталось просрать ЛЕ и дальше вообще дно!!!Посмотри сегодняшний "ПРОФУТБОЛ" и тады всё станет видно ,там всё разжевали на пальцах!!
Знаєте,що цікаво,багато легіонерів,куплених за порівняно невеликі гроші, клубів УПЛ виглядають цікавіше,сильніше наших центральних півзахисників, вартість яких є вища:Караскаль,Рафаель,Понде,Карека...
Не знаю що ще треба для того щоб Хана попросити піти??? Чи він сам того не розуміє!!?!?!?!? Програно за півтора місяці всі завдання на сезон!! ЛЧ - ЧУ -
Все, интрига чемпионата умерла!
Не знаю что там было в концовке, но 75 минут были печальными. Чемпионство проиграно, уже минус 7 очков. Надо брать нового тренера, чтоб он до конца сезона наигрывал команду без особых задач. А то дотянут до конца сезона, летом возьмут нового тренера и ему в первых матчах сразу отбор лч проходить
В этом Динамо погаснет любая звезда. Спасибо 2+2, что не показал до конца этот футбольный онанизм ДК, а Хацкевичу и К0 за очередное чемпионство кротёра!
Ментівські війни дивіться в середу о 16:30
Опер за викликом завтра о 19:25
Профутбол сьогодні о 23:00
Касл дивіться з понеділка по п`ятницю о 21:30
Останній легіон сьогодні о 20:00

Спасибо, плюсы, что стали таким же дном, как и футболы. Хотя они дно чисто из-за "геббельс"-жилки, а вы дно, как канал.

Про Динамо говорить нечего. Такие же как и 2+2
Кстати,в 7 матчах которые мы сыграли в Чемпе- забили 6 голов,а пропустили 4..Еще много очей набрали при такой статистике...
Нельзя было играть Тымчику, Михайличенко и Ледневу, но Вернидуб и с таким составом на коне, а на Хаца больно смотреть, совершенно беспомощно выглядит.... Пятый матч к ряду без побед, здорово