13 сентября 2018 22:06
3
Галлас рассказал, что его одноклубник по "Арсеналу" испытывал панические атаки

Бывший защитник «Арсенала» Вильям Галлас рассказал, что его бывший одноклубник Филипп Сендерос испытывал панические атаки перед матчами с сильными соперниками.


«Перед матчами Филиппу Сендеросу было необходимо много разговаривать, было видно, что он потеет, что ему нехорошо. Это проявлялось особенно явно перед матчами, где ему предстояло противостоять определенным игрокам. Видел, как он выглядел перед матчами с «Челси», где ему надо было играть против Дидье Дрогба, и Филипп очень паниковал, как будто переживал события матча до игры. И, к сожалению, в такие моменты он и на поле терял свои лучшие качества, играл слабо. Против одноклубников на тренировках он играл лучше», — цитирует Галласа RMC.


Паническая атака — необъяснимый, мучительный для больного, приступ тяжелой тревоги, сопровождаемый беспричинным страхом, в сочетании с различными симптомами: учащенным пульсом, потливостью, ознобом, тошнотой, затрудненным дыханием и так далее.

Сендерос провел за «Арсенал» 118 матчей, в которых забил 4 мяча.

то есть вся команда видела что у сендероса паническая атака\мандраж\приступ тревоги, но все равно выпускали на поле, чтобы он "...в такие моменты он и на поле терял свои лучшие качества, играл слабо?"
И что ? Нейроциркуляторная дисфункция, либо генерализованное тревожное расстройство. У кучи людей эта хрень есть в той или иной степени
Скрыть ответы
кот-бегемот, по простому — дикий мандраж