11 сентября 2018 22:41
4
ЧЕ-2019 (U-21). Квалификация. Нидерланды – Шотландия 1:2. Подарок для украинцев

Молодежная сборная Шотландии сотворила сенсацию в Нидерландах, обыграв хозяев со счетом 2:1.

Таким образом скотты не только вышли на вторую строчку четвертой отборочной группы, но и позволили зайти туда украинцам – британцы и «сине-желтые» теперь имеют одинаковое количество очков, опережая голландцев на два пункта.


Следующий матч квалификации станет для команды Александра Головко сродни финалу – на столичную «Оболонь Арену» пожалует именно Шотландия. Правда, даже успех не гарантирует украинцам второго места. Завершающий матч отбора они проведут в логове «оранжевых» Дутинхиме…


Напомним, девять победителей отборочных групп получат путевки в финальную стадию и присоединятся к принимающей чемпионат Италии. Четыре лучших обладателя вторых мест в стыковых матчах оспорят последние две путевки в заключительную часть ЧЕ-2019.

Она пройдет в Италии и Сан-Марино. Это будет второй молодежный ЕВРО, в решающей стадии которого сыграют 12 сборных. Впервые в расширенном формате первенство прошло в 2017 году в Польше, где успех праздновала сборная Германии. ЕВРО-2019 послужит также отборочным этапом для футбольного турнира Олимпийских игр-2020 в Токио.

Мы максимум 14 очков можем набрать (это при условии 2ух побед....), в 2ух группах уже больше, еще ряд групп на расстоянии очка-двух от этого показателя. Вывод - шансов попасть в 4ку 0. Роковая ничья с Латвией привет передаёт, и поражения англичанам конечно
Скрыть ответы
Drooooon, які 14 очок!? У нас вже є 14 очок. Максимум, якщо двічі переможемо - це 20 очок. І це вже зовсім інший розклад.
Скрыть ответы
Africanda-S, -6 очков игр с Андоррой конечно же, это и так ясно ну
Нічого команді Головка дальше не світить....