31 августа 2018 20:35
3
Пеллегрино оценил шансы Лунина быть основным вратарем и прокомментировал особый пункт в контракте украинца

Главный тренер Леганес Маурисио Пеллегрино поговорил с испанским радио Onda Cero о перспективах своего новичка Андрея Лунина, арендованного у Реала.


"Лунин имеет записанное в контракте минимальное количество матчей, которые должен сыграть? У меня полная свобода в плане того, ставить ли его в состав. Однако все понимают: если такие клубы, как Реал, отдают игрока в аренду, то рассчитывают, что он будет играть.


Я уже сталкивался с контрактами, где записано гарантированное количество матчей. Однако я думаю, что клуб хочет, чтобы я давал играть лучшим, и в таких случаях он может заплатить определенный штраф.


Мы видим, что у Андрея замечательные данные, но у нас есть опытный вратарь, с которым он должен будет конкурировать. Куэльяр не уйдет? Нет. Он вел переговоры об уходе, но остается. В текущем сезоне я рассчитываю на трех вратарей", – заявил Пеллегрино.

Звёздная карьера у парня начинается-от 3го вратаря Реала до 3го вратаря Леганеса-вот это удача.Наш менеджмент ДК профукали парня..вот и имеем суперБойко!!
да нет будет играть
На трёх?приехали!Получается что Лунин ушел из Реала чтоб не быть там третьим,но стать третьим в Леганесе?(