31 серпня 2018 18:26
5

FootballHub: Датский талант Дуэлунн в шаге от перехода в "Динамо"

Міккель Дуелунд грає на будь-якій атакувальній позиції півзахисту, але може і в нападі…


За нашою інформацією Динамо за крок від підписання мегаталановитого данського гравця Міккеля Дуелунда. 21-річний півзахисник, який вдало виступав за всі юнацькі збірні Данії і є лідером її молодіжної команди, має найближчим часом стати гравцем київської команди.


Гра Дуелунда вражає своєю варіативністю. Він однаково вдало грає як на флангах так і на позиції атакувального півзахисника чи відтянутого форварда (хоча більшість своїх матчів за Мідтьюлланд Міккель відіграв на позиції лівого вінгера.


У минулому сезоні данської Суперліги Дуелунд відзначився 7 голами і віддав 6 асистів за 19 матчів регулярного чемпіонату.

Ну почему, же они втроем все могут играть. Вербич под нападением, а этот новичек вместе с Цыганковым на флангах.
Исходя из видео, правша, скоростные данные определить сложно, но техничный, видит поле, бьёт не сильно но на технику точно (исполняет штрафные), не высокий но умеет играть головой, может и играть как на флангах так и под нападающим, решение принимает быстро (этакий правоногий Циганков): https://m.youtube.com/watch?v=Y4i1NsPifBM . Хотя по видео, не чем не лучше условного Булецы). Но Булецу через 3-4года будет сложнее продать, чем этого датчанина.
Норм подмена для Вербича. Словенец не стальной, что бы весь сезон без замен отбегать!
Сховати
Andrews, тут к сожалению не подмена, а замена ему, так как изначально Вербича брали на ЛЧ, а 2 года подряд ЛЧ нет вот он и попросился на выход зимой скорей всего
Вот только когда наши тренеры начинают применять свои "схемы", то эти таланты игроков куда-то исчезают... :( Если игрок полузащитник, то не делайте из него защитника или форварда и дайте играть там где он привык и где он сделал себе карьеру и имя!!!!