30 августа 2018 21:43
6
Сергей ПАЛКИН: "Группа ровная, можно играть и выходить"

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин считает, что горнякам по силам выйти в плей-офф Лиги чемпионов.


«Ман Сити» мы знаем. Если серьезно, то я считаю, что по потенциалу это сильнейшая команда Европы, один из главных претендентов на победу в Лиге чемпионов.

«Лион» в прошлом сезоне занял третье место во Франции. У «Хоффенхайма» очень много своих воспитанников, одна из лучших академий в Германии. Группа ровная, можно играть и выходить.


Интересно встречаться с соперниками, с которыми никогда не играл. Свое видение футбола, своя культура, своя поддержка. Считаю, что нам в этом случае повезло.

Можно ли на этих соперников собрать стадионы? Думаю, ЛЧ всегда интересна для болельщиков. Понятно, когда говорить о «Реале» и «Ман Сити» – болельщикам интересны большие имена. Но думаю, что все равно в Лиге чемпионов стадионы будут полные. Мы выложимся полностью, чтобы показать, что не зря попадаем в группу Лиги чемпионов. Выйти в еврокубковую весну – это наша задача.


Призовые? Главное – иметь задачи, а как потратить – с этим справится любой клуб. Сегодня ЛЧ – турнир, где платят большие деньги. Цена чемпионства очень большая», – сказал Палкин.


«Шахтер» сыграет с «Манчестер Сити», «Лионом» и «Хоффенхаймом» на групповом этапе ЛЧ.

4-е место. Запомните этот твит))
Цена чемпионства очень большая
----------------------------------
Да ладно, Павелко вам сделает скидку как оптовым покупателям!
Выходить в Лигу Европы?
Скрыть ответы
Шахрукх Кхан, та ладно. Лион, Хофен не сильнее кротов, а может даже и слабее.
Скрыть ответы
Юрген, откуда такие выводы? Народ, почему-то думает, что пришедшие в кротовню бразилы такого же уровня, как и ушедшие. Только тех покупали за 15-25 млн., и они уже были достаточно известны даже в Европе, а у нынешних ценник пятёра... Первая же игра не в ЧУ поставит всё на свои места.
Скрыть ответы
Шахрукх Кхан, ну почему же, Фернандиньо - 7,8 млн, Дуглас Коста - 6, Алекс Тейшейра - 5.
Просто они отлично умеют работать с бразильцами и ростить их.