29 августа 2018 14:46
19
Денис ГАРМАШ: "Я не знаю, как лучше играть"

Полузащитник "Динамо" Денис Гармаш прокомментировал ничью с "А\ксом".


- Я не знаю, как лучше играть. Понятно, что есть куда расти. У Аякса было больше моментов, а мы старались не пропустить и забить, чтобы сохранить интригу. В итоге нам не удалось забить.


У всех плохое настроение. Аякс лучше играл, а нам еще надо тренироваться. Мы начали хорошо, минут 10, а потом – то ли задохнулись, то ли они поняли, как мы играем. Во втором тайме я начал спешить открыть счет, как и мои партнеры, поэтому теряли мяч и получали контратаки.

Всем хотелось играть в Лиге чемпионов нам, болельщикам, президенту, но теперь это откладывается на следующий сезон.

Супряга? Хороший, быстрый нападающий, думаю, у него все впереди.

Все очень просто - игрок на поле, тоже начинается с "головы". Чтобы эта "голова" была, необходимо для начала PlayStation заменить на пару книжек.
Уходи
Добрый вечер коллеги!!! Ну что поплачем о наших плохих игроках? Конечно каждому из нас есть куда рости а пацанам из Динамо уже труба. Всех под жопу .... Может руководству не игроков и тренеров искать. Может хорошую фармбригаду нанять? Удивительно быстро наши соперники восстанавливаются а наши ребята к сожелению нет. Так размышления а пацаны у нас нормальные......
Скрыть ответы
константин, что за ахинея, есть разница играть, а есть понятие беготни и имитации прессинга, так вот и в техи других ситуациях задействуются разные группы мышц, которые у игроков Динамо средини поля слабо развиты, из всей команды выделить можна Вербича Кендзеру и Шабанова с Супрягой, вот и ответ о физ готовности команды
При всем уважении, но Ден больше расти никуда не будет и опять прокол Суркиса, что не продал его год-два назад, а сейчас опять бесплатно уйдет и Суркис в очередной раз профукает пару лямов долларов... :( И разве после таких "удачных" продаж можно успешным назвать владельца Динамо? :(
куда тебе расти? твой потолок давно порос мхом...

Надо называть все своими именами - просто это и есть уровень игры Гармаша и команды!
Зачем держать в клубе игрока, который:
1) не сильнее своих прямых конкурентов на сейчас
2) не способен уже прогрессировать
3) не есть лидером в раздевалке
ЗАЧЕМ??? Зачем с таким игроком продлевать контракт???
Не знаешь как играть, Денис? Это плохо. А что тренер тебе по этому поводу говорит?
Бери шинель, иди на фронт
Да ладно. Не гоните на ДЭНа... Пианист играл, как мог. Как и большинство игроков. КОМАНДА вчера - не играла. Она не знала, как, зачем, и почему их выпустили неподготовленными! Это ведь не теннис, где один игрок сам себе и режиссер, и актер.
Так что, за вчерашнее действие (избиение младенцев из ДК) мы должны быть "благодарны" всей вертикали менеджмента с "динамовскими сердцами"! Одни - жмотятся и денег не выделяют. Вторые - не знают, как организовать игру. Третьи - не понимают, как выбирать из тысяч игроков таких, чтобы и играть умели и соглашались выполнять "роли" в захудалых спектаклях... Вот ДЭН и играл в то, во что его поставили исполнять...
Печально то, что лидеры, игроки ушли из команды, а исполнители (которые классно смотрелись вместе с ними на поле) - остались. На пианино играть - не рояль таскать! А вчера, в основном, на поле были "грузчики", а не "пианисты"! Увы.
Скрыть ответы
Минотавр, повністю підтримую ! Вертикаль розпочинається з президента. Це він наберає ВЕСЬ персонал і встановлює цю ж вертикаль.
Минотавр, теннисисты тоже с тренером занимаются