4 сентября 2018 00:00
78
В Украине закрылось трансферное окно. Последние дозаявки команд украинской Премьер-лиги. О форварде для "Динамо" так ничего и не слышно

00:00. Трансферное окно в Украине закрылось. Информации о подписании "Динамо" контракта с форвардом так и не появилось. Теперь можно усиливаться только свободными агентами.


00:00. Шотландский "Рейнджерс" усилился 38-летним экс-защитником "Вест Брома" Гари Маколи (свободный агент).


22:48. Донецкий "Олимпик" усилился нигерийским полузащитником Дэвидом Эногелой.


21:25. Полтавская "Ворскла" внесла в заявку на сезон защитников Ибрахима Кане и Наджееба Якубу.


21:15. "Александрия" внесла в заявку на сезон бразильского нападающего Виктора Сезара Родригеса Сантану.


19:55. ФК "Львов" внес в свою заявку на сезон нападающего Сергея Петрова, защитника Юрия Путраша, а также полузащитника Остапа Шпака.


19:45. Киевский "Арсенал" внес в свою заявку на сезон полузащитника Юрия Вакулко, нападающего Н`чеде Масимо Виро Го и полузащитника Максима Прядуна.


19:25. Защитник "Шахтера Эдуард Соболь стал игроком "Яблонца".


19:14. "Карпаты" арендовали вратаря "Шахтера" Никиту Шевченко.


16:25. Как сообщает zbirna.com, левый защитник сборной Украины и "Шахтер" Эдуард Соболь продолжит свою карьеру в чешском клубе "Яблонец", который является соперником "Динамо" в Лиге Европы. Футболист переберется туда в годичную аренду с правом выкупа.


14:20. "Александрия" усилилась полузащитником кропивницкой "Зирки" Кириллом Дрышлюком. Футболист уже внесен в заявку команды на сезон.


12:50. "Динамо" внесло в заявку на сезон датского новичка Миккеля Дуэлунна, который будет выступать под №99. Также киевлян дозаявили двух молодых нападающих, являющихся воспитанниками академии команды - Руслана Скидана и Владислава Ваната.


2 августа


14:12. "Ренн" подписал полузащитника Хатема Бен Арфа. С французом заключен контракт до 2020-го года.


12:43. Полузащитник сборной Румынии Габриэль Торже перешел в "Сивасспор" Сергея Рыбалки.


10:00. Нападающий "Рейнджерс" Альфредо Морелос, к котором приписывали интерес со стороны "Динамо", пролил контракт с шотландским клубом до 2020-го года.


10:00. "Карпаты" внесли в заявку на сезон бразильского нападающего Вильяма Де Камарго 199-го года рождения.


1 августа


17:00. Нападающий "Десны" Руслан Кисиль покинул черниговский клуб.


10:07. Полузащитник Марко Марин, считавшийся большим немецким талантом, сменил "Олимпиакос" на "Црвену Звезду", подписав с сербами контракт до 2020-го года.


10:06. "Лион" купил у "Селтика" нападающего Муссу Дембеле за 22 млн евро. С игроком заключен контракт на пять лет.


10:05. Грозный в свое время нападающий Джексон Мартинес арендован скромным португальским "Портимоненси" у "Эвергранд Гуанчжоу".


10:00. Как сообщает в своем твиттере журналист журналист Эмилио Фернандес, "Малага" пыталась защитника "Динамо" Александара Пантича, но не смогла договориться о его переходе.


31 августа


23:50. По информации, "Рейнджерс" отклонил два предложения "Бордо" по трансферу Альфредо Морелоса. Французы давали за колумбийца 3,5 млн евро.


22:40. Как сообщает L'Équipe, соперник "Динамо" в Лиге Европы "Ренн" в ближайшее время подпишет контракт на 2 года с известным французским полузащитником Хатемом Бен Арфа.


22:06. Динамо объявило о подписании полузащитника "Мидтьюлланда" Миккеля Дуэлунна.


21:56. Некогда известный полузащитник Гансо продолжит карьеру в скромном французском "Амьене". Футболист перешел туда из "Севильи" на правах годичной аренды.


21:55. Защитник "Реала" Фабио Коэнтрау вернулся в "Риу Аве"


20:00. Как сообщает FootballHub, "Галатасарай" хотел купить у "Ахисара" Евгения Селезнева за 1 млн евро, но получил отказ.


19:03. Полузащитник "Боруссии" Д Нури Шахин перешел в "Вердер".


19:02. Агент Вадим Шаблий в своем Instagram сообщил о переходе Александра Гладкого в турецкий "Ризеспор".


19:00. "Андерлехт" объявил о подписании защитника "Мидтьюлланда" Бубакара Санне.


17:40. Президент "Сент-Этьена" утверждает, что нападающий Роберт Берич останется в французском клубе.


17:38. Нападающий "Торино" Алем Льяйич перешел в "Бешикташ".


15:50. Как сообщает Daily Record, нападающий "Рейнджерс" Альфредо Морелос не заинтересован в переходе в "Динамо". К тому же, шотландский клуб и сам не хочет продавать футболиста.


15:30. По информации FootballHub, "Динамо" пыталось арендовать форварда "Торино" Мбайе Ньянга с последующим правом выкупа, но в итоге футболист предпочел киевскому клубу "Ренн".


13:50. ПСЖ анонсировал скорые трансферы защитника "Баварии" Хуана Берната и хавбека "Сток Сити" Эрика-Максима Чупо-Мотинга. Оба игрока уже проходят медосмотр в Париже.


13:36. "Реал Сосьедад" на правах аренды подписал нападающего "Эвертона" Сандро Рамиреса.


13:35. "Айнтрахт" до конца сезона арендовал голкипера ПСЖ Кевина Траппа.


12:10. "Бетис" близок к подписанию полузащитника ПСЖ Джованни Ло Сельсо на правах аренды.


12:05. По информации SporX, "Галатасараю" не удалось арендовать нападающего "Нанта" Эмилиано Сала, которым интересовалось "Динамо".


12:00. Как сообщает FootballlHub, "Александрия" подписала полузащитника воспитанника "Динамо" Кирилла Дрышлюка, выступавшего за "Зирку".


10:56. Бывший полузащитник "Динамо-2" Виталий Гемега подписал контракт с винницкой "Нивой". Об этом сообщил президент клуба в своем Facebook.


10:47. По данным французских СМИ, защитник "Марселя" Аймен Абденнур может перейти в "Бешикташ".


10:42. Нападающий Ласина Траоре расторг контракт с "Монако. Об этом сообщил агент игрока Дмитрий Селюк.


10:11. По информации Daily Mail, "Динамо" намерено сделать предложение по нападающему "Рейнджерс" Альфредо Морелосу. Источник утверждает, что за 22-летнего колумбийца киевляне готовы заплатить 7 млн евро.


0:20. "Кан" арендовал у "Сельты" нападающего Клаудио Бовю.


30 августа


23:48. Полузащитник Насер Шадли заключил трехлетний контракт с "Монако".


20:22. Нападающий "Спартака" Квинси Промес продан в "Севилью".


18:20. Экс-форвард киевского "Динамо" Артем Милевский перешел в "Кишварду".


18:10. "Нант" объявил о переходе центрального защитника "Андерлехта" Кара Мбоджа.


17:55. "Карпаты" арендовали у "Леганеса" бразильского форварда Виллиама де Камарго.


17:47. Нападающий сборной Сербии Неманья Радоньич сменил "Црвену Звезду" на "Марсель".


16:27. Луганская "Заря" внесла в заявку на сезон колумбийского нападающего Леонардо Асеведо Руиса.


14:19. Полузащитник "Сток Сити" Жанелли Имбула Ванга перешел в "Райо Вальекано".


12:57. Полузащитник "Ливерпуля" Шейи Оджо проведет сезон в "Реймсе".


12:46. Полузащитник "Вест Бромвича" Насер Шадли близок к переходу в "Монако" . Шадли уже прибыл в Монако для прохождения медосмотра перед завершением сделки.


12:31. Полузащитник Пабло Де Бласис перешел из "Майнца" в "Эйбар".


12:13. Бразильский полузащитник "Васку да Гама" Эвандер подписал контракт с "Мидтьюлландом".


11:30. Араухо перешел в "Барселону".


29 августа


22:39. "Мариуполь" внес в заявку на сезон воспитанника "Динамо" Егора Пинчука.


21:36. "Реал" объявил о трансфере Мариано Диаса.


21:20. Сейду Думбия перешёл из "Спортинга" в "Жирону".


17:21. "Ворскла" внесла в заявку на сезон молодого динамовца Юрия Козыренко.


15.28. Mirror: Яя Туре продолжит карьеру в "Олимпиакосе"


13:20. Полузащитник "Сток Сити" Папа Ндиайе стал игроком "Галатасарая".


12:00. "Реал Сосьедад" готов раскошелиться на покупку нападающего "Жироны" Порту. За футболиста испанский клуб не пожалеет 15 млн евро.


11:57. "Галтасарай" оценивает своего полузащитника Софьяна Фегули, на которого претендует "Динамо", в 7-8 млн евро. Об этом информирует haberler.com.


11:37. По информации butfootballclub.fr, у "Сент-Этьена" на столе все еще находится предложение "Динамо" по форварду Роберту Беричу. Коме киевлян на словенца претендуют "Олимпиакос" и "Ренн". Все клубы предлагают за игрока не более 2 млн евро.


11:00. Нападающий "Торино" Мбайе Ньянг в ближайшее время может быть арендован "Ренном".


10:30. "Реал" ищет замену ушедшему в "Ювентус" Криштиану Роналду. Мадридцы положили глаз на бомбардира ПСЖ Эдинсона Кавани.


09:00. По информации Ekstra Bladet, полузащитник "Мидтьюлланда" Миккель Дуэлунд близок к переходу в киевское "Динамо". Его трансферная стоимость оценивается в 4 млн евро.


******


1-го сентября во многих многих западноевропейских чемпионатах закрывается летнее трансферное окно. В Украине оно закроется 3-го сентября. Болельщиков же "Динамо" в первую очередь интересует, сможет ли киевский клуб усилиться перед стартом группового этапа Лиги Европы.


По-прежнему наиболее остро стоит вопрос о нападающем. В летнее межсезонье, по данным СМИ, киевляне проявляли интерес к ряду футболистов на эту позицию, но по факту пока подписали только Супрягу. Кроме него ряды "бело-синих" пополнили бразильцы Че Че, Сидклей и Буэно, которого обменяли на Гонсалеса.


Также не стоит исключать, что кто-то из игроков может покинуть "Динамо". Корзун и Самбрано на правах аренды перешли в минское "Динамо" и "Базель" соответственно, а вот Пантич все еще ищет место для продолжения карьеры.


Также не стоит забывать и про динамовскую молодежь. "Арсенал-Киев" арендовал целый ряд игроков "Динамо" U-21 и U-19, Леднев и Михайличенко на временной основе перебрались в "Зарю".


"Динамомания" будет внимательно следить за событиями на трансферном рынке в режиме онлайн и оповещать как о свершившихся трансферах игроков, так и о наиболее интересных слухах.

Тут вже не в нападнику справа , тут треба толкового тренера-роботягу , який почав би будувати команду. І ця проблема нікуди не дінеться , бо Динамо за рік не розвивалось вперед , а стояло на одному місці , навіть зробило крок назад. Ліга Європи нам це добре покаже.
Об"ясніть хто небудь , НАХРЕНА нам нападник , для чого ?????
Для Десни , Львова чи Астани з Яблонцем ??????
На тижні почне працювати Бєс , не випадає , старається , забиває вирішальні м"ячі Русин , Супрязі треба давати ігровий час - для чого брали хлопця ? А грати в футбол він уміє - хто дивився ЧЄ розуміє .
Та сама ситуація і з бразильцями , Бєком і Цитаішвілі , плюс Каліта з Попом . Вони скоро Мороза до інфаркту доведуть - з того требують результат , а цім все похрену - " ми основа" , це його слова після програного матчу .
Отже , команда ВКОМПЛЕКТОВАНА для ЦИХ ЗАДАЧ ( ЛЄ + УПЛ ) , в зимову перерву почистити від тих , хто не може і не хоче ( 2- 3 півзахист + 2 захист ) і , МОЖЛИВО , купити НАПА , якщо ті , що є , не тягнуть .
Тоді є питання до Максима Олександровича , він же Бай , він же Винищувач - чим ти займаєшся в Команді ????? " Я это называю...... " - це все , шо ти можеш навчити молодих пацанів ? Хто дивиться тренування , той зрозуміє . Якось так .
Скрыть ответы
Веталь, Потому что мы Kарпатам забить не можем уже, вот зачем. И если забиваем, то, как правило, один, "на зубах" и/или после ошибки соперника.
Скрыть ответы
Kostik, Тобто , якби у вівіторок , у нас був умовно Ньянг , ми б загнали голландців не те що за Бесарабські ворота , а за Вишгород ? Так ?
Коли в середині бігають три каліки з повними памперсами , які не можуть зв"язати гру , постійно обрізаються , пас ближньому або назад - а там НЕ КРАЩЕ , то ЦІЙ команді НЕ ДОПОМОЖЕ ні Агуеро , ні Мбаппе !!!!
Суркис: "денег нет, но вы держитесь..."
ласіна траоре, арон оланаре - вільні агенти.
И где же обещаний форвард который будет ставить точку,как говорил Хацкевич.
Скрыть ответы
Вадим, точки ставит только суркис
Таа.. Поки перерва на ЛН, Суркіс відкриє трансфермаркет та вибере вільного агента :-)
эх,не успели Буяльского с Сидорчуком и Морозюком подарить кому то.
Все сильнее начинают одолевать не хорошие мысли,что Суркису наплевать на Динамо,а вся его болтовня это брехня.
Главное удержали НАХа, тоесть это, ХАНа)
Хай я буду (КОНЧЕНЫМ ОПТИМИСТОМ ) , але я вірю , що буде ще прогрес при Хацкевічі .
Як би там не було , вірю в команду .
ТІЛЬКИ КИЇВ ТІЛЬКИ ПЕРЕМОГА ... )))