27 августа 2018 03:52
9
Константин АНДРИЮК: "Еще никогда подготовка сборной Украины к старту в Лиге наций не была исполнена такого оптимизма"

Журналист Константин Андриюк о ситуации в сборной Украины накануне старта в Лиге наций.


- Зінченко, вчетверте не потрапив до заявки на гру свого Манчестер Сіті.


- Коноплянка, не потрапив до заявки на гру свого Шальке.


- Ярмоленко, втретє поспіль почне гру із лави запасних у своєму клубі Вест Гем.


- Головний тренер збірної Україїни, Андрій Шевченко, влаштувався експертом на італійське ТБ і замість перегляду вихідними збірників у чемпіонаті Україні, працює наживо на благо італійського футболу.

Ще ніколи підготовка збірної України до старту Ліги Націй не була сповнена такого піднесення та оптимізму.

6 вересня - Чехія-Україна.


Тактика присипляння пильності суперника.


Рівень топів, 118-го левела.
Циганков, Марлос способны заменить этих пижонов...
Витя Каваленка - наше ФСЁ!
Да все правильно он говорит,
с практикой у наших лидеров - беда, а Шева вряд ли будет искать им альтернативу
Кстати, Шева в этом туре на DAZN не был замечен
Балабол Андриюк в своем репертуаре! Он хоть в курсе, что у Коноплянки была травма и накануне немецкие СМИ исключали его участие в игре?! Какие претензии к Ярмоленко - там пенсионер Пеллигрини из ума потихоньку выходит и его будущее в клубе на волоске... А Андриюк тут зраду разводит... Сам пусть выходит и играет если такой "умный"!
Этоо клоун в курсе, что такая практика во всем мире? Моур летом работал экспертом, Анри совмещает с работой в сборной работу эксперта и таких примеров море.
Скрыть ответы
taboO, 1. Моуриньо работал экспертом в свое свободное время. Когда у Шевченко выходные по контракту нам неизвестно, но как-то тупо, чтоб они у него были в дни матчей чемпионата Украины (в те же самые дни когда идут матчи Серии А), когда можно посмотреть игроков вживую.
2. Анри работает НЕ главным тренером, а ассистентом. К тому же, даже не главным ассистентом.
3. А теперь посмотрим на состав сборной Бельгии на ЧМ-2018 и тех, кто вызывался в сборную за последние 12 месяцев. 11 из 23, т.е. практически половина состава, играют в АПЛ. Где Анри работает экспертом на телевидении? Правильно - в АПЛ. Где работает Шевченко? В Италии. Есть ли у нас там игроки? 0,0%. Сомневаюсь, что он устроился туда, чтоб наблюдать аж за 2 игроками Словакии и 3 игроками Чехии.
4. Когда Анри работал тренером юношеской команды Арсенала и экспертом на ТВ, то ему Венгер предложил сделать выбор - либо эксперт, либо тренер. Анри решил уйти из Арсенала. Да, работа тренером клубной команды - это ежедневная работа с игроками, в отличие от сборной. Но, по-твоему, у Шевченко меньше ответственность? Да он просрал ВЧИСТУЮ прошлый отбор, Украина ничего не показала против Исландии и Хорватии, еле выиграла у Финляндии, и теперь он еще срет болельщикам на голову устроившись "экспертом" в Италии. Я уже не говорю о его разъездах на всякие матчи звезд и турниры по гольфу. Так охеренно играем, да?
Скрыть ответы
да, и 5 из 11 игроков Бельгии, которые вызывались в сборную за последний год, но не попали на ЧМ, тоже играют в АПЛ.
Мабуть тому, що Україна ніколи ще не стартувала у Лізі Націй?