25 августа 2018 15:09
12
Адеринсола ЭСЕОЛА: "Беседин? В Италии учили: центрфорвард должен забивать"

Украинский форвард "Кайрата" Адеринсола Эсеола поделился мнением об игре нападающего "Динамо" Артема Беседина.


- Нравится ли мне, как нападающему, работа на поле Беседина? Это не тот тип нападающего, который мне нравится в футболе. Я считаю, что объем работы должен быть второстепенным, если судить нападающего по его действиям. Основным фактором, по которому должны судить форварда, – это количество голов. Нас в Италии учили так: центральный нападающий должен забивать. Может, он не умеет играть, может он технически плохо оснащен, но если он забивает – он ценится. Это его работа, так же, как и работа вратаря, – отбивать, работа опорника – отбирать и отдавать, – отметил Эсеола в комментарии FootballHub.

Ни дня без травли Артема. А смысл?
да..беседин вообще никакой...но желание есть и напор..но он не може...это не нап
Можете минусовать, но Бес не нападающий. Не спорю, огромную работу проводит... Полезную.. Но... Нужно забивать... А не получается... Бангуры не хватает...
Скрыть ответы
yuzek, все по делу! я тебе + поставил! абсолютно солидарен! ничего против Беседина не имею, та и стареается он очень....но...
Всё правильно сказал,Беседин не нападающий
Скрыть ответы
turumura1, забыли, как Бес забивал при Реброве? У Беса много недостатков, например деревянный при приеме мяча, но говорить, что он не нападающий, как то перебор.
Це дійсно цікаво)) Людина у серії Д грала, а це 4 ліга)) Тобто аматорські команди)) І його там навчили футболу)) Тільки що і де він досяг у 27 років? А Бєсу тільки 22 і у нього вже більше 10 матчів за Національну Збірну України. Де Есеола і де Бєсєдін)) Цирк, коли ноунейми дають поради гравцям на порядок їх сильнішим))
Скрыть ответы
Чапыч, ну беседин за сборную играет только потому что он из динамо и больше тупо некому. Был бы у нас хоть один мало-мальски нормальный форвард на всю страну, или играл бы беседин в клубе из горишних плавнив, который как-раз его уровня, то никто б его не вызывал. Просто беседину невероятно повезло оказаться на 5 ступенек выше чем его уровень, а эсеоле не повезло, он играет на своем месте и ему завидно.
Скрыть ответы
Дід Панас, плюсую
Если бы от тебя требовали столько бегать, то и ты б бегал:)
Может его к нам забрать))
Согласен!