21 августа 2018 22:34
4
"Ребров 2 раза выиграл чемпионат при живом "Шахтере". Сергей Кравченко удивлен огульной критикой от ТК "Футбол"

В разговоре с "Футбол 24" капитан СК Днепр-1 Сергей Кравченко высказался о работе бывшего наставника Динамо Сергея Реброва.


"Академия Шахтера – очень сильная, – говорит Сергей Кравченко, отвечая на вопрос "Футбол 24". – Футболисты из академии Шахтера играют везде. Но реалии таковы, что покупают Бернарда за 20 миллионов. Так кого выпускать: Бернарда или Зубкова?


Тот же Ребров стал подпускать молодежь. Это дало толчок молодым, они видят, что любой может попасть в состав. И вот Реброва канал "Футбол", журналисты постоянно критиковали. Но я не мог понять, как при живом Шахтере, при таком бюджете он умудрился 2 раза выиграть чемпионат. При этом сделав 5-7 футболистов. И его так огульно критиковали... Мне странно".

Нічого дивного. Скоріше закономірно. Ахметов ненавидить конкурентів ніде. У бізнесі він їх закопував у териконах, підривав на стадіонах і в автомобілях(навіть з найближчого оточення). Організація війни на Донбасі, адже там скрізь його банда, також його рук справа у тандемі із рашистами.
У футболі підминав під себе власників інших клубів. Ініціатор ОБЄднаного футБОЛУ.
Єдині хто під нього не ліг, Дніпро(на жаль уже колишнє) і Динамо. Тоді в хід пішло підкуп і залякування суддів, гебельс ТВ фекалій 1 і 2 з пенісовим, привласнення верхушки фе-фе-ууу і ПЛ. Усе йде до розвалу українського футболу, аби вивершити свою "крото-барсельону".
Гебельс ТВ просто!
Скрыть ответы
Dynamix, здешние, наши "эксперты", тоже богаты на свои "уникально ценыые" мнения, которые обьязательно надо впихнуть везде, где свою команду стоило бы поддержать.
Скрыть ответы
Pszek, я бы наши тоже в "" поставил, то что они сидят здесь на сайте не делает их нашими, они изнутри пытаются раскачивать ситуацию, выдавая себя за болельщиков Динамо, по крайней мере наверное многие из них, это один из самых дешевых способов, зная методы связанных с Шахтером и Ахметовым.
Остальные это либо бестолковые, либо те кто в жизни кроме как ныть, жевать сопли или паскудить все, ничего не умеют.