21 августа 2018 16:29
14
Юрий ВЕРНИДУБ: "Денисов - суперэксперт"

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб в интервью NEWSONE прокомментировал сюжет, вышедший на телеканале "Футбол 1"/"Футбол 2" о конфликте с экс-футболистом Евгением Лозинским, которому "Заря", якобы, "сломала жизнь".


- Конфликта никакого не было. - рассказал Вернидуб.


- И почему я даже должен оправдываться? Профессиональный футболист должен уметь быть в такой среде, где выживает сильнейший. Жене Лозинскому могу только пожелать удачи и здоровья. Если ты настоящий футболист – то всегда это сможешь доказать. Что еще комментировать, и зачем? Я - тренер, через меня, знаете, сколько футболистов, прошло, которые в итоге выросли, как профессионалы и идут дальше! А еще сколько тех, которые, видишь: ну не подходят – ни для команды, ни для тактики, ни для рисунка игрового… Что я должен делать, оставлять их? Я принял тогда такое решение. В той ситуации нужно было выживать. И настоящие профи выжили. Тот же Тони Шунич (центральный защитник сборной Боснии и Герцеговины, пришедший в "Зарю" в 2012-м малоизвестным футболистом, а в 2014-м поехавший на Мундиаль в Бразилию – прим.), которого мы взяли почти бесплатно, а через 2 года продали за огромную сумму! Мы выжили тогда, и пошли выше. О чем тут еще говорить? А обида на тренера – это такое…


Что же до самого сюжета, то комментарий Юрия Вернидуба был таким:


- Меня ничего не удивляет. Потому, что каналы "Футбол 1" и "Футбол 2" - это самые лучшие каналы, которые говорят только правду. И честно подают самые лучшие постановки о тех соперниках, которые должны вот-вот сыграть с "Шахтером". Я только "респект" могу сказать Александру Денисову. Он просто супердиректор этого канала, и самый честнейший человек – так и можете написать. Повторю: он честнейший человек и разбирается в футболе, это – суперэксперт. Респект ему, и дай Бог здоровья! – сказал Вернидуб.

зря он так... эти ж пенисовы перевернут так, как будто никакого троллинга и не было, а Вернидуб типа раскаивается и признает величие пениски...
красава троль еще тот))
Браво Вернидуб!
троль))
тонко
Вернидуб наверно последний абзац сказал на одном дыхании, чтобы успеть сказать и не рассмеяться)))
Правда есть одно НО. Денисов может подать в суд за клевету. Он то про себя точно знает, что он дерьмо-человек и дерьмо-эксперт :)
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, клевета :)) Представляю, что бы творилось в Украине, если бы судили за высказывания в "ковычках" ?
Скрыть ответы
Ferad, от меня идет ирония, если чего)
Оце Юрій Миколайович завуальовував, що у КДК з цим не побіжиш. Один вихід Сашку пенісову,щоб зберегти обличчя, треба Вернидуба викликати на дуель, хоча яке там обличчя :) Ось найголовніший прокурор заявив, що хто був держслужбовцем або депутатом та перераховував кошти Манафорту буде відповідати, а ахметов сидів на касі. Я звичайно мало вірю, що говорить найнайпрок, а конкретно у відповідати, але крові поп'є у татарина. Цікаво,на обрізаних фінансах сашко буде так само співати? :)
ха-ха-ха! Мужик! Как же я хотел бы видеть его у руля Динамо!
Пенисов он и в ... ...сов! А Вернидуб молоток
Браво.