21 августа 2018 16:03
13
Евгений ЛЕВЧЕНКО: "Аяксу" нужно проследить за Кендзерой, его можно обыгрывать на скорости"

Бывший футболист сборной Украины Евгений Левченко охарактеризовал Динамо на нидерландском телевидении перед матчем киевлян с Аяксом в Лиге чемпионов.


"Динамо получило всемирную славу благодаря Валерию Лобановскому. Он превратил клуб в настоящую машину. Лобановский опередил время своими методами работы с игроками, которые проводили по 300 дней в году на тренировочной базе.


Динамо в последние годы переживает сложный период, ведь Шахтер, вложив много денег, начал демонстрировать лучшие результаты. Зато игроки Динамо регулярно жалуются, что не получают вовремя зарплату. Киевский клуб покупает игроков, но не имеет четкого плана развития.


20-летний Виктор Цыганков, по моему мнению, является лучшим игроком команды и украинского чемпионата в целом. Его цель – трансфер в большой европейский клуб по стопам Андрея Ярмоленко. Он техничен, быстр и не боится активно действовать. Беньямин Вербич – еще один игрок, на которого стоит обратить внимание. Словенец умен, обладает хорошими индивидуальными навыками и нацелен на ворота.


Александр Хацкевич – очень спокойный и универсальный тренер. Он хорошо подкован тактически и умеет работать с людьми.


Единственное, чего ему не хватает, это ресурсов, которые были у предшественников. Теперь Динамо не покупает игроков типа Джермейна Ленса, а ориентируется на более дешевый украинский рынок. Время больших инвестиций и, соответственно, борьбы за серьезные призы закончился.


Динамо играет по схеме 4-2-3-1, которая может трансформироваться в 4-3-3. В центре поля главными фигурами являются Сергей Сидорчук и Денис Гармаш. У последнего бывают моменты, когда он может просто сломать кого-то на поле и заработать удаление. У основного форварда Артема Беседина мало техники, но он выполняет значительный объем работы, вступает во много единоборств.


Слабое место? Томаш Кендзера – самый слабый из четырех защитников, Аяксу нужно внимательнее за ним проследить. Его можно обыгрывать на скорости, и здесь Аяксу не повезло, что травмировался вингер Давид Нерес.


Динамо играет в настоящий контратакующий футбол, который требует больших затрат сил. Недостатком в такой ситуации является то, что после 70 минут игроки физически истощены. Что и было заметно в матчах со Славией", – цитирует Евгения Левченко De Telegraaf.

Евгений Левченко - Аяксу. Выдержки из шпионской депеши...
"Деза" или некомпетентность?
Вот в чем вопрос!(с)...)))
Ну і маячня.... Що він городить
Да ладно, у Аякса более серьезные разведчики были.Ну заработал немного на телевидении , плюс -вспомнили его )))))0
Да ладно, у Аякса более серьезные разведчики были.Ну заработал немного на телевидении , плюс -вспомнили его )))))0
Вот и вскрылся женя. Еще один каминг-аут. Молодец, не забудь зайти в кассу получить свои 30 сребреников.
еще одно уюбище ну ладно крототренер он хоть как португал португальцам а этот гандон ...слов нет
Ахаха, ікспєрд ще один. Якраз в домашньому матчі з Славією в кінці матчу чехи взагалі нічого не показали, не вистачало вже сил перебігати нас. А Томаш навпаки був один з найкращих в останніх матчах. Тут два варіанта: або він спеціально дезінформує або просто некомпетентний.
пресс по всем фронтам
Крот есть Крот.Он ещё эксперт у Пенисова