19 августа 2018 15:34
3
Член комитета по этике РФС Созин: "В Украине сделали героя из Хачериди, сейчас и Федорив станет героем"

Член комитета по этике российского футбольного союза Андрей Созин резко отреагировал на действия Виталия Федорива в матче с «Сочи», а также прокомментировал его объяснение этой ситуации.


«Поведение футболиста «Нижнего Новгорода» на комитете по этике рассмотреть надо бы. В Украине сделали героя из футболиста ПАОК Хачериди. Его министр внутренних дел Украины знает. Хотя этот игрок от футбола далекий — пару раз за 15 минут мяча коснулся. Сейчас Федорив героем станет в Украине. Будут говорить, что он гордость страны, раз так себя повел.


Говорит, что молился? Не читал это высказывание. Он всегда молится? Если так говорит, жаль, что просто еще недалекий. Видимо, до руководства клуба дошло, что так делать нельзя, и они придумали легенду. Молился, заклинание читал или Хоттабыча просил, чтобы выиграть матч — это все вранье.


Не хочешь играть по правилам РФС — не играй. В командах были и другие легионеры — они-то повернулись. А этому надо было показать. Не хочешь — езжай в «Динамо», хоть голым бегай там у себя, все равно», – заявил Созин.

У них в правилах написано що треба повертатись до прапора? Маразм.
Віталій Федорів - Герой, але чого він туди поперся.
"...Хотя этот игрок от футбола далекий — пару раз за 15 минут мяча коснулся... "
- - - - -
Это Хачериди далёк от футбола? Я правильно понял? У русских сплошь и рядом не только "вежливые" и "этичные" руководители, но ещё и хорошо разбирающиеся в футболе. Ещё один образованный ыксперт для программы "великий футбол": даже про Хоттабыча знает...