18 августа 2018 16:01
12
Ярмоленко снова не попал в стартовый состав "Вест Хэма" на матч АПЛ

Вингер "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко остался в запасе лондонцев на матч 2-го тура АПЛ с "Борнмутом".



Ярмоленко банально не хватает времени. Он реально хорошо выглядит, а вот команда не очень. Защита просто смешна. Сабалета, Огбонна, Вальбуэна... Пелегрини очень не прав, что не ставит сразу Ярмолу. Та и бегунки по краям защиты тоже нужны.
25 минут, а агрессии от Ярмолы так и не увидел. Это Англия чувак! Тут надо сражаться за каждый мяч, если хочешь играть! Но справедливости ради, хочу отметить, что не только Ярмола филонит в отборе.
Та ладно, Пелегрини тоже может ошибаться. Ставит Бальбуэну, который может накосячить, тасует линию атаки, при чем, опасается сажать на лавку Арнаутовича и Андерсона. Может ищет лучшее сочетание. Слабоватенький Вест Хэм пока. Арнаутовича сдвинул на край, хотя он неплох в центре. А Ярмоле нужно просто ждать свой шанс и бегать, не опуская головы
Жаль.
Это то что я говорил. Ярмолу будут мариновать в запасе, даже если он будет лучше других футболистов. такой стереотип мышления, что если футболист из Украины, значит он хуже других, даже если он лучше!! Вот объясните, чем Уилшер лучше Ярмолы?? Он в прошлом матче косячил на каждом шагу!
Скрыть ответы
Сергей Динамовец, а зачем же, в таком случае, ВХ покупал Ярмоленко?
Сергей Динамовец, Уилшер и Ярмоленко играют на абсолютно разных позициях
Скрыть ответы
Serg, Я знаю. Я просто привел пример для сравнения. Что Уилшер играет не лучше Ярмолы, но попадает в стартовый состав команды
Сергей Динамовец, у тебя мантра чтоли такая?
Арнаутович был отвратителен. Зачем тогда брали?
Не попал потому, что он виенг.
Лол, один з кращих матчу з Лівером і знов в запасі(((