10 августа 2018 22:21
9
Игорь СУРКИС: "На Красникове сейчас все, с него и спросим"

Роман Бебех на матчі Олімпіка зі Львовом зустрів президента київського Динамо Ігоря Суркіса. І не міг не розпитати його про останні трансферні новини клубу. Лайв з інтерв’ю дивіться у нашому Instagram, а текстова версія – до вашої уваги.


Про трансфери, останні зміни, Супрягу. Ви сказали, після чемпіонату Європи зрозуміли, що його треба забирати сюди?

Мы давно это поняли, никак договориться не могли. Талантливый парень. Дай Бог, чтобы у него все получилось в киевском Динамо.


Суму можна розкривати, чи ні?

Вы знаете, я никогда на эти темы не говорю. Все, что касается денег, я молчу.


Шість мільйонів озвучили. Це близько?

Я не скажу.


Кажуть, не треба було йому одразу в Динамо йти. Тут потрібно швидко давати результат, йому ніхто не дасть часу поступово розкриватися…

А куда ему надо было сразу идти? Он что, где-то заиграл? На каком-то высоком уровне? Я считаю, что у нас он может расскрыться. У него для этого есть все. В пример я ему привел Шевченко, который в 17 лет вышел против Баварии. Он чувствует себя игроком, который может выходить, и, самое главное, забивать. У него для этого есть данные, все. Я считаю, что он сможет принести, хоть и не сразу, пользу киевскому Динамо.


Як вам матч зі Славією?

О матче со Славией мы будем говорить после игры. После второго матча. Что мы сегодня будем говорить? Результат хороший, как для выезда. 1:1. Хотя лучше бы выиграли. Вчера видели Динамо Минск – Зенит? Вот вам футбол. Поэтому давайте не загадывать, что будет со Славией. Пусть болельщиков побольше бы пришло – поддержали бы команду. Я то все понимаю, игра строиться, но мы сделаем все, чтобы попасть в следующий раунд.


Розкажіть про Краснікова… Сьогодні можна сказати ще одне представлення великого трансферу…

Это не трансфер. Мы его анонсировали давно. Красников – вице-президент по всем трансферным вопросам. По покупке, по продаже футболистов. У него есть огромный опыт. Я надеюсь, что он внесет свой вклад для того, чтобы киевское Динамо становилось только сильнее.


Нападник на ньому? Новий?

На нем сейчас все. С него и спросим.

Что они спросят если что? :) Разорвут контракт, пожурят и в интернете скажут, что мол так и так и все! Зачем эти высокие слова? Кто-то из селекции был выгнан за кучу провальных трансферов? Тут больше с Суркиса спрашивать нужно т.к. нормальных денег не даёт(а их и нет) на стоящее приобретение, а за 5 лямов... и результат такой... :(
С него и спросим.
Це означає, що людина за 2 тижні (грубо кажучи) має зробити те, що вся наша славна селекція не змогла зробити за літній період? Тоді нафіга такий селекційний відділ потрібен? Суркісу деколи краще мовчати, ніж говорити.
А на кой хрен тогда великого селекционера Заварова пристроили..?
Учитывая реалии рынка, считаю что наиболее приемлимый и выгодный вариант для нас это аренда с правом выкупа Умара Ниассе из Эвертона. Не самый слабый игрок и с опытом в подобном нашему чемпионате.
С вас будем спрашивать, ведь именно Вы пригласили этого тренера, у которого ни один футболист не заиграет...
Скрыть ответы
Сергей Динамовец, Ванга, ты?
Скрыть ответы
ninko36, Ванга- моя бабушка. Она меня многому научила...
Скрыть ответы
Сергей Динамовец, Ага - пи...ть - не мешки ворочать! :)))
С вас мы уже давно устали спрашивать, Игорь Михайлович