Dynamomania.com | Стало известно, сколько "Динамо" заплатило за Супрягу
10 августа 2018 15:58
26
Стало известно, сколько "Динамо" заплатило за Супрягу

Как стало известно Tribuna.com, «Динамо» заплатило 6 миллионов евро за трансфер форварда «Днепра-1» Владислава Супряги. Футболист стал самым дорогим игроком «Динамо» в летнее межсезонье.


Также киевский клуб, как сообщалось ранее, будет должен отдать днепровцам 50% с будущего трансфера 18-летнего нападающего.


Кроме того, «Днепр-1» может получить дополнительные бонусы за успешные выступления Владислава Супряги в чемпионате.


Напомним, нападающий сегодня подписал пятилетний контракт с «Динамо».

Разве не видно, что пацан не простой? Борьба за него и немалые заплаченные деньги тому подтверждение.
учитывая заплоченые за него деньги он должен играть с основой и даже не как Русин...6 лямов евро и 50% от перепродаже - это очень жЫрно за 18 летнего игрока) с другой стороны за 18 летнего мбапе отдали 180 млн. евро.. правда к этому возрасту он уже успел пофиерить в ЛЧ) Рисковано, но считаю риск того стоит.
Да, Супряга - не Роналдиньо, да, Супряга пока даже не Шевченко, но, возьму на себя смелость - Супряга уже не Беседин. Я не пророк, и не знаю, какой футболист вырастит из этого парня, но я уверен, как минимум, этот парень посадит на скамейку Беседина.
6- много, 2- в самый раз.
Дитина ще взагалі не грала вище другої ліги, а за нього відвалили 6 млн. Щедро. А тепер Суркіс говорить: "Будем искать". Якщо на всіх потрошку і жодного путнього, то можна було купити одного дорогого, але граючого. Про Супрягу півроку назад взагалі мало хто знав.
Фейк
Надеюсь не на лавочку взяли!
Источник новости - так себе. Засилие фейков и бурбасятины научило с осторожностью относиться к таким новостям
Как же меня достали все нытики и критиканы. Думаете легко найти форварда уровня ЛЧ по адекватной цене, который захочет играть в нашем чемпионате?
В мире дефицит качественных страйкеров после перехода на схему с одним форвардом, а переход Неймара перевернул трансферный рынок и стоимость играков группы атаки. Это вам не фифа18, где футболисты с легкостью покупаются
Скрыть ответы
Иной, Ви все правильно пишете. Але ще з початку 2018 було ясно, що Мбокані і Мораес йдуть від нас. Невже не можна було вже тоді починати ворушитися? По-друге, кожен пристойний клуб стежить за цікавими гравцями роками. Думаю, десь в Африці можна було б знайти форварда за адекватну ціну.
Скрыть ответы
Ванько, а в африке есть форварды уровня ЛЧ? тут же такое главное требование. Да и еще...а африканцу не нужно время на адаптацию?
Форварды с которыми нас связывали мягко говоря были сомнительными. Выдра единственный толковый, но я сомневаюсь, что у нас был хоть малейший шанс против Англии.
На кожного Ярмоленка має бути свій Газзаєв. Ви вірите, що Хацкевич - Газзаєв Супряги?
Скрыть ответы
Ванько, Те що Хацкевич не боїться підпускати молодь до основи - факт
Скрыть ответы
mister Jambo, а у нього є вибір?)
Скрыть ответы
andryxa0408, как это не смешно - у ХАНа выбор есть. А еще более смешно, что весь выбор из молодых.
andryxa0408, да, а як же не спробувати Буяльського на позиції ЦН? ))