9 августа 2018 11:13
13
Десять матчей без голов. Кошмарная статистика форварда "Динамо"

Нападающий сборной Украины Артем Беседин не забивает за Динамо уже в 10-ти поединках подряд


Коэффициент полезного действия этого нападающего не вызывает никаких вопросов, но любого форварда всегда ценили и будут ценить по количеству забитых мячей, а их у Артема Беседина давно не было. Самое интересное, что те 10 матчей, в которых он не может забить (а за это время было еще два сухих поединка за сборную Украины), он играл без замен. С одной стороны, был полезен, но с другой — сегодня в Динамо конкуренция в атаке, по сути, отсутствует.

Беседин это вратарь,просто полевой.Вспомните нападающих Шевченко и Реброва вот они нападающие,а это явно вратарь.Хотя вратарь Шовковский и тот умудрялся забивать(хоть и с пенальти)
модель игры не дает ему быть классическим бомбардиром, хотя моменты все таки имеет, не смотря на то, что бореться по всем направлениям.
Он безусловно Пахарь! А в церковь сходить нужно.....
Беседин - очень полезный игрок и отличный нападающий. В нынешней модели, когда доводится до абсолюта идея "высокого прессинга", он прекрасен. Но, само собой, такая модель хороша, когда есть еще и быстрый нападающий, способный убежать и забить.
Похоже он не только не прогрессирует, но и деградирует (
Не понимаю зачем он Динамо,поля не видит,голевого чутья нету,стоит в офсайде и не выходит тупо ждёт,посмотрите как он пас отдаёт тупо наугад абы куда,ни скорости ни техники ну ничего у него нету.
Скрыть ответы
Bezbash, Очі горять
Он должен быть в команде(когда надо поддавить,сыграть в 2 напа и т.д),но он не может быть ударным нападающим клуба,который ставит такие задачи,как ставит ДК
Имеем то, что имеем...
По-сути гол Ворскле это его гол на все 100
Скрыть ответы
SilvioDante, Его? Почему это он его ?
После удара мяч не шел в ворота, если бы там не было игрока Ворсклы, мяч бы мимо прошел.
Скрыть ответы
sharskix, згоден, я й сам про це писав. На телекартинці чітко видно, що траєкторія мяча була така, що у кращому випадку він лише зачепив штангу і відлетів у поле у район кутового прапорця.
sharskix, ну так своим ударом он и заставил Даллку делать этот подкат