4 августа 2018 10:52
24
Александр ДЕНИСОВ: "Следом за Трухановым слабительное принял Можаровский"

Директор телеканалов "Футбол 1" и "Футбол 2" Александр Денисов в своем Facebook поделился эмоциями от матча "Динамо" с "Шахтером".


"Не надо гнать на Пятова, вся жизнь вратарей состоит из супер-сейвов и супер-ляпов. Это неделимые составляющие вратарского бытия. Сегодня на поле был не только Пятов. Проиграла вся команда.


Отдельно арбитры. 2 не назначенных, очевиднейших пенальти в двух подряд матчах Шахтёр-Динамо. Я о совпадениях слышал, но никогда с ними не сталкивался. Следом за Трухановым, слабительное принял Можаровский. Впрочем, сегодня туалетной бумагой его обеспечили до глубокой старости".

Может быть судье на всю жизнь хватит. А на твой вербальный понос, Сашенька, и на 3 минуты не хватит. Подлизывай жопу и дальше... На здоровье.))) Он сам заменяет Хозяину туалетную бумагу.
Испугались кроты?
Нойте-нойте. Есть такое понятие как судейская солидарность. Чем больше вы их поливаете, тем лучше они к вам отнесутся.
Пенисов, ты шмара ахметовская, твое место у параши! Никаких пенальти не было не в одном эпизоде! Это пи*деж и провокация!
Пенисов, ты кто такой, чтоб заявлять где был пенальти, а где-нет! Шмара ты ахметовская, твое место у параши!
Що радує: він плаче, бо судді просто перестали бути кишеньковими. І це його найбільше лякає. Чому так - не знаю. Але 2 матчі підряд - це вже акт непокори з сторони суддів. А вони просто так ризикувати не стануть. Значить щось помінялосяся. Цікаво що?
А за такие слова "официального лица" в адрес арбитра, никому никакого наказания не должно быть?? Вспоминая наказание Вернидубу...
Наша саша громко плачет )))
Подслушанный телефонный разговор:
намек ясен!
сколько?
4 месяца бана?
может больше?
окей, господин Д. Сделаем!
Может санкции какие киевлянам?
хорошо, мы подумаем. За нацисткую туалетную бумагу накажем, по всей строгости "регламента". Побед великому клубу Шахтер!
И вам не хворать, ваши реквизиты у нас есть...
Когда мячи в штрафной площадке попадает в руку игроку "Шахтера" (сколько было случаев), Вы господин Денисов даже не расматриваете такие моменты в своих "программах". А тут справедливость проснулась?
Как он самому себе не пртивен