30 июля 2018 14:13
16
Главред "Профутбола": "Во 2-й шестерке иногда нечего смотреть. Меняемся матчами "Динамо" и "Зари" на "Шахтер" и "Ворсклу"

Главред программы «Профутбол» Владимир Зверов рассказал, почему программа будет выходит в 23.00 и длится 50 минут.


«Во-первых, команды второй шестерки – иногда там нечего смотреть, мы в этом убедились по прошлому сезону. Вот кто смотрел матч «Арсенал-Киев» – «Львов»?

Мы сконцентрируемся на лучших матчах, у нас есть паритетный обмен с группой каналов «Украина» – мы меняемся домашними матчами «Динамо» и «Зари» на домашние матчи «Шахтера» и «Ворсклы».

Больше будем концентрироваться вокруг классных персонажей, первой лиги, которая в этом сезоне обещает быть интересней, чем нижняя шестерка УПЛ.

Интерес к футболку на эфирном канале ограничен. Если на команды на трибуны приходят по 100-200 людей, это значит, что и по телевизору их так же смотрит мало, это история совсем не для эфирного канала.

Почему «Профутбол» в 23.00? Как показали опыты, это самое удобное время для мужчин, которые любят футбол, женщины, которым рано вставать, досматривают «Голос країни» и отдают мужчинам пульт. Будем выходить в самое удобное для мужчин время», – сказал Зверов.
Народ! ну что вы ведетесь, у них нет просто прав на матчи , вот и все... а за бабки не хотят выкупать у футболов, а в следующем году - единый пул и только "кАналы" - готовьтесь морально ((
Хто з нас буде дивитись матчі кротів і кротолизів? Я, наприклад, через те й не дивлюсь денисятника. А цей непотріб хочуть закинути на профутбол. Пару годин мелять всяку фігню, а нічого не показують. Нехай сідають разом з вітями і базарять. Правда, жалко ефіру.
Такий профутбол нафіг нікому не потрібен. Штовхають людей дивитись гнилу кротовню. А 100-200 людей вони вважають нічим. Він рахував, скільки людей дивляться матчі по телевізору. Я, наприклад, дивлюсь більшість матчів по телевізору. І я скоріше дивлюсь матчі слабших команд, ніж кротів, маріуполь. Хоча невідомо поки що, де перша, де друга шістка. Якщо цей ревізор все знає, то для чого проводити чемпіонат? Після таких заяв цей зверов сам не людина. Нехай спочатку проведе референдум, хто кого дивиться. Бо після таких заяв, а тим більше дій, рейтинг профутбола впаде до нуля.
в 23 это очень поздно утром в 6.30 подъем и смотреть до полуночи обзор нет ни желания ни возможности
23-00 - нормально для нетунеядствующих в воскресенье. Но смотреть обзор игры кротов на Плюсах, блеяние Нагорняка с Лободой и кратенький сюжет о Динамо с тупейшими вопросами Русину "Де ти хочеш забити найбiльше м'ячiв"? Закройте эту до предела обрезанную сельскую самодеятельность и не позорьте профессию.
15 летней давности обзор игр на УТ-1 был на 3 головы выше, а тут люди даже обзор всех игр лиги не в состоянии сделать.
Я что-то не понял, они еще и некоторые домашние наши матчи на кротоаналы отдадут?
А что, Зверову жена пульт не отдает? Чмошник, купи второй телевизор тогда)
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, это про профутбол. пенисов будет показывать обзор матчей дк и зари, а цыганык кротов и ворсклы. Остальные команды кротопула, как пример приведен арсенал, на профутболе не будут показывать. Короче кастрировали передачу, а так как она теперь неинтересна с одним-двумя обзорами за программу, то загнали в 11 вечера, так как никто смотреть не будет, даже ради "чарівної і неперевершеної")
Скрыть ответы
Дід Панас, в общем понятно, что Профутбол уже можно не ждать, если Динамо не дома играет. А то я вчера подумал, что я так моргнул, что все обзоры пропустил. Даже сегодня в инете пересмотрел)
В 23.00 - реально поздно.
Но интересно другое, а где обзоры игр???!!! Вчера показали один обзор шд- Арсенал... В прошлый раз вроде всего два обзора было. Режим экономии включили?
Скрыть ответы
125, ну он же сказал, что показывают только домашние матчи Динамо и Заря, а у кротов берут домашние матчи Шахтера и Ворсклы (им соответственно отдают домашние матчи ДК и Зари, обмен Динамо - Шахтер, Заря - Ворскла), были бы еще Карпаты и Черноморец, как в прошлом году, наверное весь тур бы освещали, а так всего две команды на 2+2, поэтому и передача такая стала.
Скрыть ответы
ninko36, Спасибо.
«Здаётся мне, что мы на кануне грандиозного шухера» ©
Так можно охарактеризовать эти высказывания Зверова. Вначале сокращение пула, теперь выход «Профутбола» в 23.00, а затем… канули в небытье… Скорее всего так и будет. Зверов глубоко ошибается, что поет сказочки, что мужчинам в воскресенье, накануне рабочего дня, в 23.00, в мире современных технологий, будет интересно ждать времени «Х»! В интернете уже все самое интересное посмотрят, почитают и не будут напрягаться ожидая 23.00. Скажите правду, что вас потихоньку сплавляют и Коломойскому футбол не интересен, а то все выкручиваются и придумывают что-то. Прекращайте ребята, не думайте, что вы самые умные, а пипл так – на прогулку вышел и ничего не понимает! :) Да и сам «Профутбол» стал нудным и не интересным, молчу уже про «ВФ»... :)))
Скрыть ответы
FCDKFan, не будет никакого профутбола и вообще футбола на 2+2 .... в следующем году, премьер лиге отдали единый пул,угадайте какие кАналы будут показывать чем и иметь на него все прав. Как итог или смотреть с выключенным звуком илди слушать все эти кротовские говнометания и перекручивания фактов (как с красной исмаили например)
По поводу нижней шестерки он прав. Смотреть это убогое зрелище невозможно. Сделали бы профутбол в 22:30 хотя бы. Всем на работу в понедельник. Глаза закрываются.
Скрыть ответы
Ну если редактор футбольного проекта так говорит, то о чем можно вообще рассуждать?! :( Пусть сокращают до 6 команд чемпионат! А на следующий сезон 16 команд планируют расширять... Не оскорблял-бы другие команды Зверов своими высказываниями, как-бы не складывался наш чемпионат...
Скрыть ответы
FCDKFan, Арсенал, Олимпик - портят всю картину УПЛ. У них нет болельщиков и никогда не будет уже. Я надеюсь в следующем сезоне зайдет Днепр, Металлист, Волынь...там Сумы смотрю начали выигрывать, а у них стадионище какой и болельщики есть.