27 июля 2018 16:02
4
Юрист "Шахтера": "Санкции не являются соразмерными. Нужно было либо всем давать по два матча, либо не дисквалифицировать никого"

Начальник юридической службы «Шахтера» Андрей Харитончук прокомментировал решение КДК ФФУ дисквалифицировать защитника горняков Исмаили на два матча.


«Мы не удовлетворены решением КДК ФФУ. Наши аргументы, которые мы направляли не были услышаны. Мы направляли подробное видео инцидента, в частности, зачинщики, Кендзера и Кадар, не были наказаны дополнительно КДК. Бурда также отделался и только Исмаили получил два матча.


Мы считаем, что в нарушении дисциплинарных правил КДК не учел вины каждого футболиста. Санкции не являются соразмерными. Нужно было либо всем давать по два матча, либо не дисквалифицировать никого.


Апелляцию подавать мы не будем, такая возможность не предусмотрена правилами ФФУ», – сказал Харитончук.

а, был ли мальчик? - т.е., юрист? Павелка тоже считает себя "евристом", но таковым не является...
Если юрист в Копанке - это адвокат, тот так и пишите, потому как не каждый адвокат может быть юристом, а вот каждый юрист МОЖЕТ, если захочет, быть юристом.
А, если попроще, то "учи матчасть", еврист, т.е. Регламент, где нет срока дисквала в 2 матча!
Скрыть ответы
"МОЖЕТ, если захочет, быть юристом"
сорри, "МОЖЕТ, если захочет, быть АДВОКАТОМ...))
Ну да, это уже как у классика в старом фильме: "Предлагаю объявить Борщову благодарность за рыцарское отношение к дамам! (с)."
Штовхнув - жовта картка (для Бурди вона була другою, тому і вилучення). Ударив в обличчя - пряма червона картка. Звичайно ж, міра покарання для обох випадків - різна і вона чітко прописана у відповідних документах. Але не для юристів Шахтаря. Тому що Б. А Б - безпринципність.