24 июля 2018 23:32
"Шкендия" обыграла "Шериф" в первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, "Црвена Звезда" разгромила "Судуву"

В Скопье завершился первый матч 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. «Шкендия» на стадионе «Филип II Арена» принимала тираспольский «Шериф» и добилась минимальной победы (1:0).


Единственный гол на 24-й минуте забил Бесарт Ибраими. Отметим, что в первом матче 1-го раунда «Шкендия» также не пропустила, разгромив валлийский «Нью-Сейнтс» (5:0). При этом в ответной игре на выезде македонцы проиграли со счетом 0:4.


Подопечные Чатипа Османи 31 апреля пожалуют в Тирасполь на ответную игру с «Шерифом». Начало — в 20:00 мск. Победитель пары попадет на «Ред Булл Зальцбург» (Австрия), а проигравший в Лиге Европы встретится с победителем противостояния ФК «Санта-Колома» / «Валюр».


Лига чемпионов-2018/19. 2-й квалификационный раунд (1-я игра)

«Шкендия» — «Шериф» 1:0 (1:0)

Гол: Ибраими, 24 (1:0).


Сербская «Црвена Звезда» в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов на своем поле разгромила литовскую «Судуву». Белградцы отправили в ворота соперника три безответных мяча. Дубль на счету форварда Неманьи Радоньича.

Ответный матч пройдет первого августа. Победитель этой пары в третьем отборочном раунде сыграет с сильнейшим в противостоянии «Легия» (Польша) — «Спартак» Тр (Словакия).


«Црвена Звезда» (Сербия) — «Судува» (Литва) — 3:0 (2:0)

Голы: Эбесилио, 23. Радоньич, 35, 58.