Dynamomania.com | Александр ХАЦКЕВИЧ: "Че Че выглядел надежно в обороне, Беседин, как и Жиру, играет на команду"
22 июля 2018 00:05
7
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Че Че выглядел надежно в обороне, Беседин, как и Жиру, играет на команду"

Тренер "Динамо" Александр Хацкевич на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу над "Шахтером" в матче за Суперкубок Украины.


- Хотелось бы поздравить наших болельщиков, которые нас поддерживали нас на протяжении всего матча. Если к ним нормально относиться, они тоже могут себя хорошо вести. Во-вторых, сегодня 25 лет, как Григорий Михайлович Суркис стал президентом "Динамо" и сейчас он также все держит в своих руках. Я пришел в клуб в 96-м году, он немного раньше - в 93-м. Мы вместе добились больших побед. Сейчас наш президент Игорь Михайлович. Эти два человека до сих пор держат этот клуб на достаточно высоком уровне и обеспечивают нас всем необходимым. Команда благодарна этим людям, которые вкладывают в клуб и душу, и сердце. Также хочу посвятить сегодняшнюю победу Савостикову Ивану Ивановичу, который ушел из жизни. Этот человек тоже оказал большое влияние на мое становление как футболиста. Ну и, конечно, это победа посвящается городу Киеву.


Что касается самой игры, то владеть инициативой и мячом не значит победить. Да, были сложные моменты. Мы предупреждали ребят, что нужно уметь терпеть. Начало было за "Шахтером". У наших ворот были опасные моменты, но мы здорово выходили в контратаки. Где-то не доводили их до конца, где-то не хватало завершающего удара. Но мы только начинаем втягиваться в сезон, поэтому эта победа приятна и добавит нам как физических, так и моральных сил. А также уверенности в дальнейшем.


- Какие ваши впечатления от игры Че Че?


- В целом Че Че мне понравился. Понятно, что где-то не хватало взаимодействия, но тех 45 минут, что он отыграл, выглядел надежно в обороне. Немного не хватало остроты. Со временем он будет показывать свои лучшие качества в каждой игре.


- Есть ли конкретное предложение от "Зенита" по Кадару и есть ли интерес к вратарю сборной Ирана?


- По Кадару все на уровне разговоров. Что касается иранского вратаря, то у меня есть информация, что он перешел в один из израильских клубов. Мы им не интересовались.


- Довольны ли вы игрой Беседина? Хотите усилиться еще одним форвардом?


- Артем проделывает очень большой объем работы. Посмотрите на сборную Франции. Сколько Жиру забил на ЧМ-2018? Но он играл на команду. Хотя не нанес ни одного удара в створ. Это чемпион мира. Так что игрой Беседина я доволен. Хотя, конечно нам нужен еще один нападающий. Сегодня у нас есть только Беседин и Русин.


- Морозюк играл на левом фланге. Рассматриваете его в качестве левого защитника?


- Пиварич отдыхает после ЧМ, Миколенко играет на юношеском Евро. Сидклей, как я уже говорил, пока не готов функционально. Морозюк на своей позиции отыграл достаточно надежно. С его фланга практически ничего не было.


- Что с Гармашем?


- Еще не знаю. У него рваная рана и перемотана нога.

Кстати,можно,поздравить с первым трофеем , в качестве тренера.
Красную должны были получать телки из шлактера, особенно Степания и Фернанадо-баба!
Фернандо надо готовится. Скоро ему от Гармаша прилетит. Гармаш ему этого не простит.
Про іранського голкіпера тонко пожартував))
Іранський футболіст у чемпіонаті Ізраїлю!? Та ці ж країни фактично знаходяться у стані війни!
Скрыть ответы
Наши "голодающие", которым нечем кормить семьи играют в чемпионате "мышебратьев" и не парятся...
Скрыть ответы
Santos, в Иране бы такой номер не прошёл. Для примера: гражданам Израиля въезд в Иран запрещён вообще. А также гражданам любых других стран, если у них в паспорте стоит израильская виза или штамп о въезде в Израиль.