21 июля 2018 23:35
26
Паулу ФОНСЕКА: "В первом тайме нужно было удалять защитника "Динамо", а во втором - ставить пенальти"

Тренер "Шахтера" Паулу Фонсека в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал поражение от "Динамо" в матче за Суперкубок Украины.


- Я недоволен результатом. Мы начали хорошо, полностью доминировали, имели несколько моментов, чтобы забить. Как только "Динамо" добралось до наших ворот, мы подарили им гол. По цифрам мы были намного лучше. Не были лучше только в одном - в забитых мячах. Тем не менее, я доволен игрой. Хотя с середины второго тайма ее не было. Постоянно затягивалось время. Было добавлено пять минут, но этого не чувствовалось. Могу только поздравить "Динамо".


- Почему "Шахтер" снова привез гол сам себе.


- Это сложно объяснить. В последних матчах это происходило несколько раз. Такие ситуации не являются нормальными, но это футбол. Такое бывает. Сегодня ошибались не только наши игроки. В начале первого тайма нужно было удалять центрального защитника Динамо", а во втором ставить пенальти. Не хочется говорить об этих вещах, но это факт. Пересмотрите видео.

- Не хватало Тайсона?


- Не хочу говорить о тех, кто не играл. Те ребята, которые играли, выглядели хорошо. Данченко хорошо себя показал. Мораес тоже ему было тяжело. Во втором тайме "Динамо" закрылось, было тяжело вскрывать зону. Фернандо тоже хорошо себя проявил.

Как тебе далеко до Вернидуба!!!!!!Хнычешь,плачешь! Может надо было сразу перед матчем кубок отдать вам.?
Опять началось!Кротофутбол,кислые рожи чиновников федерации,стоны Палочкина и Поцсеки.Подозреваю,что после Религиозной Революции(надеюсь,бескровной,в случае получения томоса),нас ждёт ещё Футбольная Революция.Вот в каком виде:реформ-тихого удаления от футбольной власти зажравшейся своры или Футбольного Майдана-посмотрим!
Даже шлюхи ведут себя порядочнее
у Шахтёра прививка Штам Луческу)Видимо в контракте прописано что без прививки в клуб не берут))))
Как же эти фонсучки задолбали! Даже проиграть не умеют по-мужски!
Даша ушла, а телки остались!
а степаненка не надо было бы удалять ?
ха-ха, дело Будулая живёт)) тот виноват, это не сделали, а все игроки шахтёра отыграли хорошо )
Матч не бачив, як і бій Усика (вітаю усіх з двома перемогами!), хіба в записі подивлюся. З відгуків чув, що добре грали. А стосовно Фонсеки, то "наша пісня гарна,-починаймо знову!"
сосать уроды
Как Шахтер случайно выигравает, то из ФанСеки летят дифирамбы, впечатление, что играла или сборная Голландии с Кройфом 1974 года или Бразилия с Пеле 1970. Как проигрывает, то у нас ворота были шире и выше, а у Динамо уже и ниже. Трава перед воротами Динамо как в джунглях некошена, а перед нашими специально скосили. А в перерыве бегом поменяли и ворота, и траву. И в таком духе. Нытик и скандалист. А тренер посредственный.