21 июля 2018 21:55
9
"Шахтер" – "Динамо": Вербич не пожал руку Мораесу перед матчем

Словенский полузащитник Динамо Беньямин Вербич не пожал руку бывшему партнеру Жуниору Мораесу перед матчем за Суперкубок Украины против Шахтера.


Полузащитник Динамо Беньямин Вербич не простил своему бывшему партнеру Жуниору Мораесу то, что последний перешел из киевского клуба в донецкий Шахтер.
Перед матчем за Суперкубок Украины динамовец проигнорировал Жуниора и не пожал ему руку.


За Динамо Мораес выступал с 2015 года, в составе киевского клуба стал чемпионом Украины. В конце сезона 2017/18 бразилец стал свободным агентом и перебрался в команду принципиального соперника.


Ему все не пожали руку
То чмо и само отвернулось
Полностью поддерживаю ребят, что не пожали руку предателю!
Рэспект огромный!!!
Уміють кроти показати в потрібному ракурсі, не видно взагалі, тисли руку цьому зраднику решта, чи ні.
Потиснули двоє - Кадар і Че. Українці не потиснули ніхто. А після матчу мораєс пішов жати і українці знову відмовились, окрім Бойко. А от Вербіч пожав, думаю, що з іронією. А Хац потиснув, але одразу вирвав.
остальные тоже вроде не пожали. но кротоканал увел камеру на другой ракурс. давно не слышал таких мерзких комментаторов и альтернативы смотреть не было. разве что без звука. что частично и делал. Всех с побеДой.
Судя по реакции мораэса, он уже ожидал этого. Отсюда вывод остальные 10 тоже не пожали) молодчаги
Они оба друг другу не пожали руки. Видно, что там, что-то еще.., или Вербич до этого Мораесу сказал, что о нём думает, а Мораес(шкура), естественно не согласился.
Скрыть ответы
Sanya, помню еще весной вербич у мораеса машину купил и говорил что-то типа того, что если мораес в шахтер перейдет, то мне будет плохо иметь эту машину. Может в этом дело, из-за машины переживает. А может флеш-моб, там не видно остальных игроков. Если другие пожали, то тогда да, личное.