20 июля 2018 23:13
1
Тайсон – о похищении матери: "Никогда не думали, что с нами может случиться подобное"
Бразильский футболист сделал заявление об инциденте с его матерью.

Полузащитник донецкого "Шахтера" Тайсон на своей странице в Instagram прокомментировал понижении его матери Розангелы в Бразилии. К счастью, женщина уже освобождена, а все злоумышленники задержаны.


По сообщениям бразильских СМИ, утром 16 июля похититель поджидал женщину в белой машине, припаркованной возле дома Розангелы. Он вылез из машины с букетом цветов, когда Розангела вышла на улицу и сказал, что это ей подарок. Воспользовавшись потерей бдительности, мужчина бросил мать футболиста в багажник машины и скрылся.

"Мы все еще напуганы, никогда не думали, что однажды с нами может случиться подобное, это казалось невероятным… но, к сожалению, случилось. Слава Богу, с моей матерью все хорошо! Ей до сих пор страшно, но физически она здорова.


Я хотел бы поблагодарить всех за добрые поддержку! А также поблагодарить за отличную работу полицию и военных, вы были эффективны и действовали очень быстро, без вашей работы я не знаю, что бы случилось. Спасибо вам больше от всего сердца", – написал бразилец.

"понижении его матери". Редактор, перечитывайте текст, пожалуйста) Автоисправление, иногда, играет злую шутку))