Dynamomania.com | Александр АНДРИЕВСКИЙ: "Уже не в первый раз говорю, что очень рад вернуться в родной город и родную команду"
17 июля 2018 18:18
Александр АНДРИЕВСКИЙ: "Уже не в первый раз говорю, что очень рад вернуться в родной город и родную команду"

Полузащитник Александр Андриевский, который вернулся в «Динамо» из аренды в «Зарю», рассказал FootballHub о тренировочном сборе и том, пел ли он песню, как и другие новички команды.

О своем возвращении в «Динамо»: Знаю многих ребят, и уже не в первый раз говорю, что очень рад вернуться в родной город и родную команду.

О том, насколько сложными были сборы по сравнению с теми, что были в «Заре»: По беговой работе – один из самых тяжелых моих сборов. Не знаю, вроде в отпуске и готовился, но все равно было очень тяжело. Хочется ли пару дней после сбора отоспаться? Нет, я в нормальном состоянии. Мы хорошо подготовились, а под конец сборов было уже по одной тренировке. Да и спарринги мы хорошие провели. Думаю, мы в хорошем тонусе сейчас.

О том, пел ли он песню, как и другие новички: Да, мы с Бущаном «Руки Вверх» пели. Почему выбрали эту группу? (улыбается) Я не выбирал! Мне сказали, чтобы я тоже вышел и спел. Вот я и спел. Знал ли слова? Нет, с телефона пел. Кто хорошо спел, а кому медведь на ухо наступил? Да вроде все хорошо спели. Всякие песни были, Дзидзьо, к примеру. А бразильцы как всегда в этом плане раскованы. Они там даже танцевали.